Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Кухня и в Африке кухня:
Готовим вкусно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22 Март 2014, 09:11 #11
*Джамиля* *Джамиля* вне форума
Абориген
Аватар для *Джамиля*
 
Сообщений: 2 701/2 703
Репа в категории: 969
Репа всего: 969
По умолчанию

Юка, мы тоже любое мясо едим. шашлык можно сделать и из курочки и говядины. Любое будет вкусно. Главное тщательно жарить, стоять над ним, крутить, хоть он и на углях готовится. Вот это главная особенность Кавказского шашлычка. А свинину мы не едим. Поэтому больше барашка любим жарить
*Джамиля* вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 18 Апрель 2014, 09:43 #12
Марьяна Мартаки Марьяна Мартаки вне форума
Абориген
Аватар для Марьяна Мартаки
 
Сообщений: 3 620/3 620
Репа в категории: 1037
Репа всего: 1037
По умолчанию

Собираемся вот в воскресенье сделать шашлычок..
Ну подскажите рецепт, то ли?
А то мои собрались вообще готовый брать..
Марьяна Мартаки вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 18 Апрель 2014, 10:35 #13
Лёня F Лёня F вне форума
Абориген
Аватар для Лёня F
 
Адрес: Город на Неве
Пол: Мужской
Клубы: Котолюб
Сообщений: 3 276/3 389
https://vk.com/velikayapauchikha »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: -77
Репа в категории: 1364
Репа всего: 1483
По умолчанию

Марьяна Мартаки, делайте сами, сто пудово свое вкусней ))))
Лёня F вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 18 Апрель 2014, 12:28 #14
Марика Марика вне форума
Кошка
Аватар для Марика
 
Сообщений: 7 103/7 120
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: -7
Репа в категории: 2599
Репа всего: 2605
По умолчанию

Лёня F, тогда рецепт давай )))
Марика вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 18 Апрель 2014, 13:16 #15
Марьяна Мартаки Марьяна Мартаки вне форума
Абориген
Аватар для Марьяна Мартаки
 
Сообщений: 3 620/3 620
Репа в категории: 1037
Репа всего: 1037
По умолчанию

Лёня F, да, Ленечка, рецептик в студию, будь добр.
Марьяна Мартаки вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 23 Июль 2014, 17:13 #16
MadBadJack MadBadJack вне форума
Кот-раздолбай
Аватар для MadBadJack
 
Сообщений: 888/888
Репа в категории: 477
Репа всего: 477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *Джамиля* Посмотреть сообщение
Юка, барашка попробуй

Ага, пойди найди нормальную баранину в Москве Я бы тоже рад из барашка, да облом-с.
Свой рецептик кину:
Шейную (на край можно и окорок, но нежелательно) часть свинки, режу на куски 4х4 см. Лук - кольцами. (Соотношения мяса с луком 3/1). Специи (если возможно то не в пакетах, а приобретённую у специальных людей на рынках). ПОКА БЕЗ СОЛИ!!! Все это сильно надо помять. Лук должен пустить сок. Ставлю в холодное место на пару часов. Потом заливаю красным "сушняком" + выдавливаю лимон из расчета 1 шт. на 1,5 кг. ну и тут можно добавить соли по вкусу. Ну процесс приготовления всем известен, только добавлю, что поливаю или тем же "сушняком" или пивом.
MadBadJack вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить ссылку на аудио
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
За сколько встаём до выхода из дома? Ветерок Разговоры разные 28 17 Сентябрь 2009 18:19


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015