Цитата:
Сообщение от Luvilla
роскошно!
А рисунок - Бидструп?
|
Ага. У меня даже книга есть где-то. Я его с детства знаю.
Добавлено через 45 минут
Если кто-то не понял юмора. Многие веганы (ну и сыроеды и прочие просвещенные в питании интересные личности) постоянно стараются
ненавязчиво рассказать всему миру о своем веганстве. Часто, на ровном месте впадают в бешенство, при этом обвиняя в агрессии оппонентов. Фразы из рисунка являются мемами. Может не так популярными повсеместно, но достаточно популярны.
Вероятно, что такие изменения в психике происходят именно в связи с веганством. Изменения количественного соотношения веществ в организме, может не хило влиять на нервную систему. Конечно, касается это не всех, есть те, кто очень строго подходит к своему выбору питания, следит за балансом этих самых веществ, принимает недостающие в препаратах, но далеко не все такие. Это не только мое личное наблюдение.
Да, это далеко не все. Как правило, в купе с перечисленным присутствует лицемерие, раздутое ЧСВ, склонность к фантастическому повествованию (пересказыванию) охренительных историй и вере в них и другие неприятные симптомы.
Вот пример сыроеда, остро реагирующего на отличное от своего мнение (да, многие сыроеды не любят веганов, хотя сами, как правило ими были. Секрет прост - синдром белого пальто. В свою очередь, веганы могут пренебрежительно или с такой же агрессией относится к вегетарианцам, обвиняя их в лицемерии, мол все равно животные продукты едят).