Показать сообщение отдельно
Старый 16 Июнь 2009, 08:22 (08:22) #3
Luvilla Luvilla на форуме
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 398/12 288
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Репа в категории: 389
Репа всего: 3922
По умолчанию

Антон
Предположительно русская форма древнеримского имени Антоний: вступающий в бой.
Как правило, это очаровательный ребенок. Обаяние, располагающее к нему людей, он сохраняет и в зрелом возрасте. Характером обычно похож на мать, но крепко держится отца, даже если родители разведены и живут врозь. Впрочем, Антон всю жизнь старается с большим уважением относиться к обоим. Очень работоспособен. Трудолюбив. Мастер своего дела. В раннем детстве болезненный. Много читает. Сексуальный, с женщинами добр, но самолюбив, бывает очень ревнив и тогда неуправляем. Любит выпить. В школьные годы Антон немного ленив, уроки делает из-под палки, но потом может круто изменить свое отношение к учебе. Его по-прежнему будет трудно заставить по утрам убрать постель, но избранной наукой или специальностью он станет заниматься ночи напролет. Вчерашний троечник удивит всех, когда блестяще сдаст экзамены в институт. В юности Антона окружает много подруг, но женить его не так-то просто. Этот шаг он совершает исключительно самостоятельно и всесторонне обдумав. Антона не назовешь образцовым семьянином, он не домосед, да и влюбчив не в меру, но доброта и покладистость помогают ему избегать больших конфликтов в семье. Антоны хорошие работники, талантливые ученые. Трусость, пожалуй, их единственный недостаток, который они, однако, тщательно скрывают. Имя это распространено не только в России, но и в Европе, его невозможно изменить; если назвали Антоном, то они всюду Антоны. "Зимним" Антонам легче, чем другим. Они смелы, хитры, настойчивы, расчетливы и дипломатичны. Рожденные в январе - хорошие спортсмены и, что в данном случае немаловажно, обладают "бойцовскими" качествами.
По своим душевным качествам Антону более всех подойдет Валерия, Дарья, Екатерина, Марина, Ядвига. Возможны варианты...

Аркадий
От греческого слова "аркадос" - житель Аркадии, области Греции; буквально - пастух.
В детстве - любимец бабушек и дедушек, прежде чем вырасти, успевает испытать все прелести бурной любви ближайших родственников. Поклонение, умиление, восторги взрослых - через все это пройдет маленький Аркадий. Но не вырастет эгоистом, как можно было бы предположить , а вопреки всем прогнозам дипломированных педагогов будет помогать родителям, не отказываясь от домашней работы. Взрослый Аркадий как бы несет заряд любви и добра, полученный им в детстве. Он очень быстро находит общий язык с любым человеком, поэтому конфликты в коллективе, где начальником Аркадий, - большая редкость. К тому же он незлопамятен и всегда старается выполнить свое обещание. К недостаткам Аркадия можно отнести склонность к выпивкам, причем проявляется она спонтанно. Аркадий может, например, прокутить всю зарплату в ресторане, хотя за пару часов до этого он собирался идти домой и не помышлял о ресторане. Выпивший Аркадий чрезмерно хвастлив. Не всякая жена может выдержать такую жизнь. Но Аркадий компенсирует свои "срывы" верностью в браке, донжуанство - не его стиль. Семья и все, связанное с ней, составляют основной предмет его забот. Он без особого сожаления откажется от перспективной работы, престижной должности или переезда в другой город, если эти перемены хотя бы временно ухудшат положение его близких. Стабильность в настоящем прельщает его больше, чем возможные удачи в будущем. Аркадий - спокойный, мягкий и заботливый человек. Всячески избегает домашних ссор, готов ради этого отказаться от давних привычек (увы, кроме одной, о которой мы уже говорили). Аркадий обязателен и, если он пообещал жене что-то, то пойдет на многое, чтобы сдержать свое слово. Любит возиться с маленькими детьми. Повторные браки у Аркадиев - большая редкость. Семья для них - главное.
Благоприятен брак с Анной, Валентиной, Вандой, Евгенией, Лесей, Людмилой, Натальей, Оксаной, Олесей, Софьей, Эммой. Неблагоприятен - с Александрой, Галиной, Джульеттой, Ниной, Тамарой, Татьяной.

Арнольд
Имя германского происхождения.
Маленький Арнольд в детстве очень раздражителен, упрям и всегда желает быть первым. Внешне более похож на отца, а характером пошел в мать. Характер же у Арнольдов, особенно "зимних", непростой. В школе успевают неплохо, особенно удаются математика и физика. Слишком прямолинейны, поэтому нередко конфликтуют с учителями. Живут замкнутой жизнью, никого близко к себе не подпускают. У них умелые руки, хорошо развитое воображение, за что бы ни взялись, все доводят до конца. Однако по службе продвигаются медленно, особенно "зимние". Выбирают профессии инженера, рентгенолога, актера, режиссера. Первый брак часто бывает недолговечен, второй - более удачен. Судьба не балует "летних" Арнольдов - к старости они могут стать инвалидами. Чрезмерная мнительность не делает их жизнь счастливой. "Зимние" - с тяжелым характером, но не лишены способностей. Трудолюбивы и упорны в достижении цели, однако излишне раздражительны и упрямы. Трудно сходятся с незнакомыми людьми и тяжело переживают разрыв с друзьями. Они и сами знают недостатки своего характера, но стать иными им мешают упрямство и недостаток гибкости. Больше связаны с техническими профессиями.
Могут обрести счастье с Натальей, Верой, Анной, Любовью, Людмилой, Нелли, но не стоит испытывать судьбу с Ольгой, Светланой, Ингой, Майей, Кларой или Альбиной.

Арсен, Арсений
В переводе с древнегреческого: мужественный.
Добрые по характеру, эти мальчики не причиняют хлопот родителям. Хорошо учатся, со сверстниками конфликтуют мало. Общительны, но другом назовут не каждого. Ранимы и чувствительны. Занимаются музыкой, но под давлением родителей. Любят животных, держат в доме собак, но ленятся ухаживать за ними. Вообще эти мальчики хотят делать только то, что им нравится, для этого могут и приврать. Часто попадают в нелепые и двусмысленные ситуации, которые сами же создают. "Летние" - малоразговорчивы, предпочитают слушать, что говорят другие. По природе своей они не лидеры. Им трудно продвигаться по служебной лестнице, и если делают карьеру, то только благодаря родителям. "Зимние" - находчивы, смелы в поступках, но очень упрямы, и это немало осложняет им жизнь. Занимаются спортом, но без видимых результатов. "Осенние" - хитры, расчетливы, трудолюбивы и аккуратны. Ценят дружбу, но ничего не станут делать бескорыстно для другого. Строят планы, зачастую далекие от реальности. Уживчивы, но если поссорятся, долго держат обиду и никогда не сделают первого шага к примирению. Нередко женятся дважды. "Осенние" Арсены обычно повторяют судьбу своих родителей. По профессии они конструкторы, спортивные тренеры, врачи, повара, художники, архитекторы, водители, юристы. Некоторые из них посвящают себя служению Богу. Коллекционируют старинные иконы, книги, монеты. Сегодня это имя встречается очень редко.
Неплохо, если женой Арсения станет Ада, Аза, Людмила, Зинаида, Диана, Алла или Лада.

Артем
Буквальный перевод с греческого: невредимый, безупречного здоровья.
В детстве часто болеют респираторными заболеваниями. Спокойны, никогда не навязывают другим своего мнения. В шкале обычно не возникает никаких проблем. Много читают, всегда объективны в оценке ситуаций, всегда говорят правду, и порой им достается за это. Похожи на мать. Доброжелательны и общительны. В зрелом возрасте - покладисты, целеустремленны. Не карьеристы. Добиваются всего своимтрудом,оченьпреданны,умеютхранитьтайны."3им-иис" - с весьма противоречивым характером. Это люди самых разных профессий: ювелиры, врачи, электрики, художники, архитекторы, журналисты, педагоги, часовые мастера. Женившись, становятся хорошими мужьями, любят животных. Трудолюбивы. Питают пристрастие к путешествиям, хорошо водят машину, сами ремонтируют ее. В семье не лидеры. Любят принимать гостей и готовить для них. "Осенние" - упрямы и настойчивы, но не конфликтны. Талантливы, с богатым воображением, но, к сожалению, талант у многих остается нераскрытым. Любят приключенческую литературу. Занимаются спортом, но не достигают больших высот. Их слабость - поговорить по телефону. "Летние" - очень добры и доверчивы, матери всегда волнуются за них, поскольку они всегда оказываются беспомощными в жизни. Охотно путешествуют и столь же охотно ездят в командировки, быстро находят себе друзей.
Для удачного брак им подходят Анна, Белла, Гелла, Лариса, Людмила, Тамара и не подходят Зоя, Майя, Марина или Эльза.

Артемий
В отличие от предыдущего имени, Артемий звучит несколько глуховато. Рассмотрим, какая разница между Артемом и Артемием. В детстве Артемии очень настойчивы, даже упрямы. Они больше любят находиться в кругу взрослых, чем среди своих сверстников. Родители воспитывают их в строгости, почти по-спартански. Такие мальчики очень ловки, подвижны и пластичны, из них выходят хорошие спортсмены. "Зимние" - большие спорщики, любят переливать из пустого в порожнее. Им часто достается из-за того, что стремятся всегда и во всем одержать верх. Как правило, в первом браке им не везет, но ради детей они несут свой крест. Очень обязательны. Друзей у них немного, они не каждого назовут своим другом. Хорошо продумывают свои действия и настороженно относятся к партнерам - если в отношении последних возникает какое-либо подозрение, дипломатично откажут им. "Летние" - более спокойны и терпеливы к мнению других, хотя и увлекающиеся натуры. Они заботятся о слабых, любят животных. Не лишены поэтического дара. Обладают неплохой интуицией. Хорошо водят машину, любят ездить в командировки, путешествовать. У них все ладится в руках; начав дело, непременно доведут его до конца. Внешне похожи на отца, характером - в мать. Характер же у них довольно независимый, приспосабливаться к кому-то - не в их привычках. Некоторые Артемии, родившиеся в осенние месяцы, становятся священнослужителями.

Артур
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - У1вв.).
Эти спокойные уравновешенные дети - радость для родителей, они развиваются, как все дети, ими все довольны, они послушны. В школе характер слегка меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство. Похожи на мать и внешне, и внутренне. Увлекаются рисованием, нумизматикой. "Летние" - замкнуты, не слишком разговорчивы. "Зимние" - эмоциональны, занимаются борьбой, боксом, много читают. Натуры увлеченные. Их профессии: торговые работники, стоматологи, хирурги, юристы, художники, портные, сапожники. Женятся поздно, очень привязаны к семье, детям, но женам не помогают. Охотно ездят в дальние командировки. Гостеприимны. "Летние" - брезгливы, легко ранимы. Любят водить машину, но не ремонтировать. "Зимним" в жизни приходится трудно, не всем она задается, хотя они упрямы и настойчивы. Прежде чем жениться, долго выбирают себе невесту, предпочитают высоких и стройных девушек. Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. Утром любят подольше поспать. "Осенние" - расчетливы. В семье они, как правило, - последний ребенок, поэтому растут балованными и непредсказуемыми. Легко ранимы и брезгливы. "Весенние" - часто болеют: у них слабые легкие и горло. Очень чувствительны.
Хорошими женами для них могут стать Анна, Валентина, Диана, Лидия, Любовь, Людмила, Раиса. Вероятно, не будет удачи у Артура с Генриеттой, Данутой, Нелли, Нилой, Норой, Ольгой, Русланой, Стеллой.

Афанасий
Древнегреческого происхождения, означает: бессмертный.
Это имя сегодня встречается довольно редко. Мужчины с таким именем неконфликтны и добры, их можно сравнить с Владимирами. Внешне очень приятны, скромны и часто нерешительны. По служебной лестнице продвигаются медленно. "Зимние" - слишком упрямы, любят в споре доказывать свою правоту, справедливы - нередко во вред себе. Любое дело доводят до конца. Они покладисты и окружены друзьями, никогда не навязывают своего мнения. "Зимние" Афанасии - молчуны, предпочитают слушать, чем высказываться самим. Любят путешествовать, у них хорошая память, многие из них прекрасно владеют пером - из таких выходят писатели и ученые. "Осенние" - общительны, без принуждения возьмут на себя часть домашних забот, любят животных. Они милостивы и всегда бескорыстно помогут людям. "Весенние" - часто бывают женаты дважды, у них сложный характер: они обидчивы, ранимы и совершенно не могут относиться к себе критично. Привязаны к месту и не любят командировок. Более всего ценят свободу и независимость, отвергая насилие. Некоторые из них становятся священнослужителями, однако, принимая сан, имени своего не меняют.
Им можно посоветовать взять в жены девушку по имени Наталья, Варвара, Галина, Анастасия, Вера, Анна, Ванда, Ия, Олеся и поостеречься с Викторией, Розой, Изольдой, Ядвигой.
Luvilla на форуме   ЦитатаЦитата