Показать сообщение отдельно
Старый 16 Июнь 2009, 08:27 (08:27) #5
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 398/12 288
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Репа в категории: 389
Репа всего: 3922
По умолчанию

Вениамин
Древнееврейского происхождения: Бенямин (сын любимейшей из жен).
Вениамин нередко талантлив. А так как он еще и упрям в достижении цели, то понятно, что этот человек имеет все возможности для высокого профессионального взлета. И он состоится. Эти мужчины, как правило, добиваются своего. Но все сложится удачнее, если родители и учителя вовремя заметят одаренность мальчика. В молодости они немного романтики, редко кто из них не пишет стихов. В то же время они прагматики, и поэзия не уводит их далеко от земных дел. Жизнь таких мужчин не усыпана розами: они очень уступчивы и всегда готовы отказаться от своих выгод, лишь бы не ущемить другого. Они уступают не только в споре, но и тогда, когда речь идет о более высокой должности или очереди на квартиру, и, разумеется, потакают капризам тещи... Особая страсть Вениаминов - коллекционирование.
Удачную партию скорее всего он составит с Анной, Верой, Натальей, но не с Екатериной, Анжелой, Зинаидой, Аллой или Ольгой.

Виктор
Имя происходит от латинского слова "виктор" - победитель.
Вы можете обучать мальчика Витю игре на скрипке или фортепиано, но вам вряд ли удастся сделать из него маленького Моцарта. Его будут неизменно привлекать книги про шпионов и фильмы о разведчиках. Он не мечтатель. Ему больше по душе что-то конкретное, осязаемое. Это доверчивый мальчик .который безоговорочно верит всему, что говорят, но позже, узнав про обман. Чрезвычайно огорчается. К счастью, эти мальчики незлопамятны и быстро забывают подобные инциденты, вновь проникаясь доверием к людям. Взрослый Виктор будет прекрасно чувствовать себя в той сфере деятельности, где нет места мечтаниям и долгим раздумьям. Из них получаются хорошие электрики, среди них много футболистов, подходит им и профессия фут больного тренера. Если же у них есть талант художника, то лучше всего он реализуется в графике. Увлекаются игрой в теннис, обожают водить автомобиль. Во всем ищут справедливость и, если станут свидетелями неблаговидных поступков близких, будут долго увещевать их, взывая к совести и благоразумию. У этих мужчин много такого, что может сделать брак с ними крепким и счастливым. Они основательны, неторопливы, охотно занимаются кропотливым трудом, обладают большим терпением. Если Виктор педагог или врач, это вовсе не означает, что в квартире будут течь краны, он заботится о материальном достатке семьи; не скуп. К командному тону жены относится снисходительно, не делая из этого проблемы. Исключение составляют "зимние" Викторы: у них упрямый, жесткий характер. Из-за чувства долга, понимаемого им очень строго, может долгое время жить с нелюбимым человеком. Если же разводится и женится повторно, то почти всю жизнь мучается угрызениями совести. Детей воспитывает в строгости: может составить им "распорядок дня", расписать его по часам и требовать неукоснительного выполнения. Его педантизм часто раздражает домашних, и дети, вырастая, стремятся жить подальше от отца. Беду в семью может принести алкоголь - Виктор любит выпить. И если "летних" Викторов можно довольно легко вылечить от этого пагубного пристрастия, то "зимние" поддаются лечению очень трудно.
Счастливый брак ждет Виктора с Анжелой, Агнией, Азой, Алевтиной, Алиной, Бертой, Бориславой, Валентиной, Венерой, Бетой, Галиной, Геллой, Зоей, Инной, Клавдией, Кларой, Ларисой, Лилией, Любовью, Майей, Марией, Ниной, Оксаной, Риммой, Роксаной, Эллой. На счастье же с Вероникой, Евгенией, Данутой, Екатериной, Ладой, Зинаидой, Яной, Татьяной вряд ли стоит надеяться.

Виссарион
Это древнегреческое имя, буквально: дающий жизнь некоторым людям; еще одно значение: лесной.
Люди с очень сложным характером, упрямы в достижении цели. Похожи на мать. Добры и в то же время без малейшего сожаления могут разорвать все отношения. Очень любознательны. Зачитываются историческими романами. Не любят повторяться. Всегда ищут новые идеи и сами разрабатывают их. Не терпят, когда им докучают. Любят проводить отпуск в путешествиях. Занимаются фотографией. Одеваются очень скромно и никому не завидуют. Успешно работают в медицине, технике, на телевидении. Женятся очень поздно, у их жен складываются очень плохие отношения со свекровью. Это верующие люди. "Зимние" - настойчивы и упрямы. У них прекрасные деловые качества, однако они вспыльчивы и спорят по пустякам. Это очень способные люди, и благодаря своему трудолюбию добиваются определенного жизненного успеха. Осторожны, продумывают каждый свой шаг. Не слишком разговорчивы. "Летние", напротив, общительны и гостеприимны. Нумизматы и книголюбы. Неохотно ездят в командировки, привязаны к дому. Склонны не доверять людям, ибо они их не раз подводили. Очень трудолюбивы, достигают поставленной цели. Не карьеристы, не терпят, когда им диктуют сверху, и никогда не выполняют глупых приказов.
Хороших жен находят среди Анн, Ирин или Наташ; им не подходят ни Владлена, ни Анжела, ни Зинаида, ни Руслана.

Виталий
Имя происходить от латинского слова "виталис" - жизненный.
Этого ласкового и послушного мальчика вполне можно назвать "маменьким сынком": он ни на шаг не отходит от мамы. Чаще всего он - младший в семье и имеет старшего брата, которого немного побаивается. Это прилежный мальчик, умеющий приспособиться к обстановке. Стеснителен: если будет дружить с девочкой, то так, чтобы об этом не догадывались дома. В гостях уверенней чувствует себя в обществе малышей, охотно возьмет на себя роль доброго Гулливера. И похоже, что ему на самом деле с ними интересно. Проявляет интерес к музыке, играет в шахматы. При возможности с удовольствием поиграет в карты, хотя не азартен. Часто заводит породистую собаку, возит ее на выставки. Целеустремлен, упрям. У Виталия гибкий ум, он немного хитроват, но хитрость это такая, что не вызывает неприязни окружающих. Если у Виталия есть машина, то она будет для него центром вселенной. Он прекрасно, с вдохновением водит машину, с удовольствием разбирает и собирает ее. У него есть способности к инженерно-конструкторской работе, к занятиям наукой, но в техническом, а не в гуманитарном направлении. Может быть учителем физики или геометрии. Хорошо ориентируется в сфере бизнеса. В жены выбирает женщину, которая была бы ему и матерью и верным другом. Любовь, страстные признания, женская красота, обаяние и ум в системе ценностей Виталия занимают не главное место. С женой ровен, на людях не выказывает ей супружеского расположения, держится излишне суховато, хотя на самом деле темпераментен. Верен в браке, боится потерять любовь жены, с большой тревогой реагирует на малейшие изменения своей половой потенции. "Осенние" Виталии наиболее влюбчивы.
Екатерина, Зинаида, Антонина, Клара, Лидия, Вета, Нина, Мария, Надежда, Полина, Тамара наиболее подойдут для брака с Виталием, но Аврора, Зоя, Анастасия, Вероника, Виктория, Майя, Лилия, Маргарита, Руслана не принесут ему ожидаемого счастья.

Владимир
Имя славянского происхождения, включает в себя два корня: "влад" (владеть, власть) и "мир" (мирный, мир) - "владеющий миром".
Володю с детства отличают любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. К тому же он всегда верховодит. Пока мал, слушает советы родителей, вырастает - тоже выслушает, но сделает по-своему. Может стать заядлым картежником. В школе и институте обычно хорошо овладевает техническими науками, однако упорной учебе предпочитает активные занятия общественной деятельностью. Никогда ни с кем открыто не конфликтует, старательно обходит острые углы. Владимиры ценят комфорт, любят дорогую красивую мебель и уютнее чувствуют себя в комнате, где много ковров. Чистюли, может быть, поэтому протестуют против того, чтобы в доме были домашние животные. Уважают в людях силу и ум. Достаточно активны, дипломатичны, обладают быстрой реакцией. Себялюбивы, не могут сдержать удовлетворения, когда их хвалят, придают огромное значение мнению окружающих. И для этого есть определенные основания, поскольку среди Владимиров нередки творчески одаренные личности. Очень предприимчивые, компанейские, часто добиваются высокого положения в обществе, трудно прощают обиды. В поле зрения Владимиров попадают чаще всего женщины неординарные, которых они склонны идеализировать. Для них способность женщины музицировать порой важнее ее умения приготовить праздничный стол. Влюбчивы. Если и сохраняют верность в браке, то в основном из-за своей вечной занятости и нежелания осложнять себе жизнь. Не очень любят заниматься воспитанием детей, перекладывая эту работу на плечи жены, зато с удовольствием помогут сыну решить сложную задачу. О своих обидах никому не сообщают. Не откажутся выпить, однако пристрастия к спиртному обычно не обнаруживают.
Невелики шансы на успешный брак с Майей, Елизаветой, Лидией, Надеждой и Ниной, но как огромны надежды на счастье с теми, кто входит в этот отнюдь не малый список и кого зовут Агнесса, Алина, Гелла, Данута, Алла, Ангелина, Ева, Анжела, Борислава, Валентина, Зинаида, Варвара, Венера, Лилия, Вероника, Веста, Доминика, Евгения, Инна, Ирина, Лилия, Любовь, Наталья, Раиса. Светлана, Роксана, Софья, Христина, Эмма.

Владислав
Славянского происхождения, от слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) - владеющий славой. Древнерусская форма имени - Володислав.
Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек - одна из любимейших его забав. При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета производит на него впечатление сильного пожара, и вместо того, чтобы немедленно залить ее водой, он, скорее всего, побежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома... Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она чем-то расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные "взрослые" утешения, услышанные в свое время от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения обычно становится самая красивая девочка в классе. У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники, не лишены они и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель). Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять не всегда могут. Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины не нравятся Владиславу. Его привлекают чуткие и нежные слабые натуры - те, кто не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина - все это крайне неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства. У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед по натуре, человек непьющий, он вечеринкам предпочитает домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий.
Владислав будет счастлив с Галиной, Авророй, Ингой, Клавдией, Ириной, Любовью, Софьей, Мариной, Ольгой, Юлией, Тамарой. Не повезет в союзе с Агнией, Адой, Джульеттой, Анжелой, Зинаидой, Богданой, Валерией, Маргаритой, Верой, Вероникой, Владиславой, Геленой, Дианой, Евой, Майей, Натальей, Татьяной, Риммой, Христиной.

Всеволод
Это редкое сегодня славянское имя означает: властелин всего (народа).
С очень упрямым характером. Талантливы и себялюбивы. Карьеристы, для достижения своей цели ничем не брезгуют, хитры. В браке не везет, часто женятся несколько раз. Среди них есть физики, врачи, математики, администраторы, и всегда это хорошие работники. Коммуникабельны. Любят, чтобы жены им подчинялись во всем. Если обидятся, долго таят обиду. Всегда скованны, часто поступают вопреки своим убеждениям. В старости может развиться сильный склероз. "Зимние" - конфликтны. Они талантливы, любят подчинять себе людей. Бесспорно, это им помогает в работе. Никому не верят, для виду соглашаясь с собеседником, делают все по-своему. Хорошие ораторы, но в учителя не годятся, так как не любят повторять сказанное. Карьеру делают трудно. Не любят прибегать ни к чьей помощи. Любознательны, область их интересов весьма обширна. "Летние" - спокойны и терпеливы, но очень сварливы и брезгливы. Излишне чувствительны и не всегда понимают шутки. Семейная жизнь складывается трудно - их жены не уживаются со свекровью. Однако благодаря терпению и любви к детям семья все-таки не рушится. Очень расчетливы и любят, чтобы с ними советовались во всем.
Вполне вероятно, что удачно сложится брак с Верой, Вероникой, Стеллой, но не стоит брать в жены Евгению, Жанну, Аллу, Виолетту, Марину, Оксану, Римму, Светлану, Роксану.

Вячеслав
Происходит от древнерусского "вяче" (больше) и "слав" (слава).
Эти мальчики растут крепышами, а "зимние", кроме того, обладают выносливостью и хорошей силой воли. Поэтому родители поступят совершенно правильно, если отдадут Вячеслава в спортивную секцию. В детстве трудно мирится с несправедливостью: будучи не в состоянии защитить обиженного, маленький Вячеслав может заплакать, в бессилии швырнуть какую-то вещь. Эта черта сохранится и у взрослого Вячеслава. Столкнувшись с несправедливостью, он может взорваться, вспылить, написать заявление об увольнении. Вспыльчивость дает знать о себе и в других ситуациях. После вспышки гнева обычно испытывает чувство неловкости, становится более покладистым. В жены старается взять умную женщину, в будущей супруге ценит не только красоту, но и чувство независимости, самобытность и отсутствие комплексов. В семейной жизни надежен, помогает жене в ведении хозяйства, возится с детьми. Ему, как правило, не надо напоминать о вышедшем из строя кране, скрипящей двери и некормленной собаке. Распределение домашних обязанностей он воспринимает как должное, не делит работу на мужскую и женскую. Умеренно ревнив, отношения с женой строит на доверии, раз обманувшись, не верит уже никогда. Женщинам нравится своей добротой и обаянием, предупредительностью. Сохраняет верность жене, что не требует от него особых усилий, поскольку весь он - в дейтах, мыслях о работе. Работу всегда ставит на первое место. Начатое дело всегда доводит до конца, пунктуален, добросовестно относится к поручениям. Предпочтения каким-то профессиям не отдает, одинаково может преуспеть в любой области, хотя и заметна тяга к технике. Если у Вячеслава есть автомобиль, он много времени будет отдавать уходу за ним. С удовольствием принимает гостей, любит выпить, но до алкоголизма, к счастью, дело доходит редко. "Зимние" - упрямы, настырны, крепче "летних". "Осенние" и "весенние" расположены к инфарктам, имеют более жесткий характер.
Вячеславу нужно крепко подумать, прежде чем сделать предложение Гелене, Вере, Гелле или Татьяне.

Последний раз редактировалось Luvilla; 16 Июнь 2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата