Показать сообщение отдельно
Старый 16 Июнь 2009, 08:36 (08:36) #10
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 398/12 288
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Репа в категории: 389
Репа всего: 3922
По умолчанию

Леонард
Леонард буквально означает: сильный.
В раннем детстве часто болеют респираторными заболеваниями, доставляя много хлопот родителям своим неспокойным, раздражительным и упрямым характером. В школе задиристы, любят спорить с учителями, невнимательны. Читают все, что попадается в руки, занимаются спортом, посещают драматические кружки. Похожи на мать, характером же - в отца. Ленивы, по утрам непрочь подольше поспать. С возрастом характер почти не меняется. "Зимние" Леонарды - со сложным характером, они принципиальны и конфликтны. Талантливы и прагматичны. Заканчивая вуз, часто не работают по специальности. Они хорошие работники, с удовольствием ездят в командировки и хорошо водят машину, но ремонтировать ее не любят. Выбирают профессии юриста, врача, музыканта, балетмейстера, водителя. В браке им не везет, первый брак часто заканчивается разводом. В доме они лидеры. Гостеприимны. Стремятся всегда и везде быть первыми, но в основном это касается "зимних". Нелишены самолюбования. "Летние" - женятся поздно, любят гульнуть на широкую ногу, у них много красивых подружек. Леонарды "осенние" - хитрее и умеют лучше приспособиться к обстоятельствам.
Когда Леонард надумает жениться, то невесту ему лучше подыскать среди девушек по имени Анна, Варвара, Ирина, Леся, Любовь, Людмила, Наталья, Оксана, Элла. Веста, Владлена, Диана, Зоя, Инесса, Кира, Клавдия, Станислава, Юлия ему скорее всего не подойдут.

Леонид
Происходит от древнегреческого имени Леонидас (от "леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность), буквально - сын льва, львенок, похожий на льва.
С детства очень серьезно относится к своему здоровью. Он разборчив в выборе еды, не станет есть несвежее. Маленькая царапина, ссадина - основание для того, чтобы перевязать руку бинтом, небольшая температура - лечь в постель. И хотя при этом он часто пропускает занятия в школе, успеваемость от этого не страдает. Он достаточно самолюбив и не позволит, чтобы его считали менее достойным тех, с кем он учится. Взрослый Леонид достигает хороших успехов в избранной им специальности. Может работать сварщиком, водителем автокрана, быть журналистом или государственным деятелем. На любой работе у него устанавливаются хорошие отношения с товарищами и начальством. Причиной этому служит достаточно гибкий характер Леонида, способность приспосабливаться к людям и обстоятельствам, умение улаживать конфликты. Но там, где это нужно, он способен быть твердым, принципиальным и неуступчивым. Все, одним словом, зависит от обстоятельств. В молодости -легок на подъем, любит ночные рыбалки и уху у костра, но сделает все так, чтобы, не дай Бог, не застудить поясницу или не схватить насморк. В отношениях с женщинами Леониды представляют собой тот классический тип мужчины, путь к сердцу которых лежит через желудок. Конечно, Леонид не лишен высоких чувств, но все же это очень реально убить или приглушить эти чувства ежедневными макаронами и вареными яйцами. Леонид брезглив, недостаточно тщательно вымытая тарелка может надолго испортить ему настроение. Жена Леонида должна помнить еще об одном: он очень болезненно относится к прилюдным упрекам. И если ей непременно хочется сделать ему выговор, то лучше подождать, когда вокруг никого не будет. Ревнив. Непрочь провести вечер за бутылкой вина. В нетрезвом виде становится особенно ревнивым.
Удачи в браке скорее всего стоит ожидать, женившись на одной их тех, кого зовут Алла, Анна, Берта, Валентина, Вера, Ника, Людмила, Наталья, Полина. Наименее подойдут Леониду Агнесса, Венера, Веста, Владлена, Гелена, Доминика, Татьяна, Яна. Семейная жизнь с Галиной может оказаться наиболее трудной.

Леонтий
В переводе с древнегреческого: львиный.
С детства упрямы, хотя у родителей с ними нет особенных проблем. В общении довольно трудны, выбирая себе друзей, преследуют определенную выгоду. Жадны, нелишены карьеризма, к людям относятся с высокомерием. Очень похожи на мать. Осваивают самые разнообразные профессии: столяра и врача, администратора и следователя, программиста и педагога, механика и артиста. "Зимние" - жестоки и очень ревнивы. Женятся, как правило, поздно. Всегда делают то, что считают нужным и выгодным для себя. Хоть и женаты, но всегда внутренне одиноки и замкнуты. Продвигаются по служебной лестнице медленно, так как не умеют приспосабливаться. Обязательны и никогда никого не подводят. Хорошие мужья и отцы. Всегда аккуратны в одежде. Галстук - непременная принадлежность их туалета. " Весенним" приходится в жизни нелегко. Они не очень общительны. Как правило, эти люди весьма интеллигентны, испытывают тягу к знаниям, многие из них - эрудиты. Пользуются большим успехом у женщин и сами уделяют им повышенное внимание. Но в ответственных ситуациях пасуют и на серьезные отношения не решаются. Жены, как правило, очень их ревнуют, хотя семью они никогда не бросают. Очень стеснительны и пытаются скрыть это. Обладают хорошей интуицией. Леонтий - прекрасный руководитель, и коллектив, которым он руководит, всегда дружен и сплочен.
Семейное счастье этих мужчин составят Анжела, Марианна, Мирра, Наталья, Неонила, Раиса, Роксана, Элеонора. Вероятность прочного союза с теми, кого зовут Альбина, Белла, Капитолина, Роза, Снежана, Татьяна, Тереза, Чеслава, Ядвига, - невелика.

Любомир
Происхождение этого красивого имени славянское, чаще так называют мальчиков в Польше. В России почему-то его дают крайне редко.
Маленький Любомир не доставляет родителям хлопот, хотя в характере его много упрямства. Рано начинают читать и учатся, как правило, хорошо. "Зимние" - замкнуты и терпеливы. Внешне похожи на мать. Очень скромны, в отношениях с девушками нерешительны. Трудолюбивы и помогают людям чем могут. "Летние" - добры, но плохо продвигаются по службе, так как не умеют быть гибкими. Неординарно смотрят на жизнь. Натуры широкие, некоторые из них предрасположены к алкоголю. Непоседливы, любят ездить в командировки. Они специалисты широкого профиля, быстро разбираются в любом деле, превосходные механики. Прекрасные отцы и хорошие сыновья. Часто живут вместе с родителями. Хозяйственны. К сожалению, необязательны и часто не выполняют своих обещаний. "Весенних" Любомиров отличает мужество. Любомиры успешно работают инженерами, художниками, программистами, бухгалтерами, следователями, водителями. В браке обычно счастливы. Помогают женам по хозяйству.
Удается брак с Анной, Верой, Еленой, Любовью, Натальей, Полиной. А с Владленой, Зинаидой, Татьяной, Эммой он может не заладиться.

Людвиг
Своим неспокойным характером эти мальчики приносят много волнений семье, но особенно достается матери. Они смелы: пятилетний Людвиг может без страха погладить самую грозную собаку. Упрямы, не любят, когда им делают замечания. Занимаются футболом, борьбой, но не всегда добиваются высоких результатов. Большие любители приключенческих романов. В зрелом возрасте очень эмоциональны. "Зимние"-очень упрямые спорщики, в споре доходят до состояния аффекта, доказать им что-то почти невозможно. Поборники всего нового, не боятся браться за трудное дело. Коммуникабельны, у них в любом городе друзья. "Летние" добры и уступчивы. Работают Людвиги массажистами и инженерами, художниками и архитекторами, программистами, следователями и артистами, операторами и экономистами. Как правило, у них крепкая и благополучная семья. Любят широко принимать гостей и ходить в гости; вообще это "компанейские" люди.
Анна, Вера, Любовь, Раиса, Роза, Светлана, Стелла, Тамара, Эльвира, Эмма - одна из этих женщин непременно принесет счастье Людвигу, чего нельзя сказать о Белле, Владлене, Диане, Елизавете, Зинаиде, Марине или Роксане.

Макар
Это имя есть в святцах, им называли многих мальчиков, родившихся на Макаров день. В переводе с древнегреческого означает: блаженный, счастливый.
Макары способные и вместе с тем упрямые дети с переменчивым характером. Они добры, исполнительны и общительны, у них много друзей, из-за которых они часто попадают в неприятные истории. Трудолюбивы и неконфликтны, благодаря этому в основном и добиваются того, чего хотят. "Зимние" - более замкнутые, они "поборники прогресса", но мало кому удается осуществить свою мечту. Под горячую руку им лучше не попадаться, правда, они быстро отходят. Молчуны, охотнее слушают других. Любят, чтобы в семье было много детей, но часто первый брак бывает неудачным. Макары - хорошие мастера. Успешно работают каменщиками, штукатурами, кровельщиками, кузнецами, однако среди них есть и музыканты, и педагоги, и военачальники. Предпочитают работать самостоятельно, без помощников. Не торопятся с выводами и поэтому не допускают серьезных ошибок. Гостеприимны, но сами ходить в гости не любят.
У Макара не сложится личная жизнь с Лесей.

Максим
Происходит от латинского слова "максимус": величайший.
Ни родители, ни учителя не знают с этим мальчиком хлопот и возлагают на него немало надежд. Чем только не интересуется Максим: он коллекционирует марки, читает книга, не предусмотренные программой, ходит на детские спектакли. У него богатое воображение и разнообразные знания. Но вот у взрослого Максима не все ладится. Беда в том, что ему не хватает волевых качеств, он не уверен в себе, в делах ему недостает упорства и напористости. У него отсутствуют "пробивные" способности, а веру в успех подтачивает привычка во всем сомневаться. Хорошо, если рядом с ним есть человек, понимающий это и оказывающий ему моральную поддержку. Максим живет с открытой душой, он доброжелателен к людям, сочувствует им и всегда готов прийти на помощь. Установка только на доброе начало в человеке мешает Максиму отличить хороших людей от плохих, и он нередко страдает от этого. Не карьерист, но если чем-то увлечется, достигает больших высот. Из Максимов получаются хорошие фотохудожники, журналисты, политики. Обязательны. Максим очень рано начинает увлекаться девочками. До вступления в брак познает все прелести интимной жизни с женщиной. Покоряет их своим терпением: он будет невозмутимо ждать, пока жена оторвется от зеркала, хотя до концерта остаются считанные минуты, сохранит спокойствие и тогда, когда она, раздосадованная неприятностями на работе, "сорвется" на муже. Терпение Максима поистине безгранично, но это не значит, что можно пренебрегать его мнением. Приступая к какому-то делу, принимая решение, лучше узнать, что думает по этому поводу Максим - ему это крайне важно для самоутверждения. Любит детей, охотно водит их в детский сад и читает сказки. С родителями жены у Максима обычно проблем не бывает. Влюбчив, однако до измены дело доходит редко. Это отчасти объясняется тем, что в жены Максимы выбирают женщин властных и немного побаиваются их. Максима нужно уберегать от алкоголя и наркотиков.
Удачен брак с Вестой, Виолеттой, Зинаидой, Лидией, Маргаритой, Ниной, Раисой, Яной. Вероятность прочного брака с Антониной, Ольгой, Эллой или Юлией невелика.

Максимилиан
Это имя того же корня, что и предыдущее. Развиваются, как все дети. Вдумчивы, настойчивы и очень трудолюбивы. Внешне похожи на мать, характером - на отца. От отца наследуют трудолюбие, от матери - ум. В школе учатся хорошо, у них много друзей. Они ласковы и добры, но упрямы в своих действиях . Занимаются спортом. Домоседы. Часто религиозны. Взрослые Максимилианы - застенчивы, но несмотря на это, в принципиальных вопросах не идут на уступки и не меняют своих убеждений. Много путешествуют постране. Преданы семье. По профессии эти мужчины: инженеры, артисты, тренеры, программисты, парикмахеры, электрики, слесари, столяры. В браке им часто не везет, но они проявляют завидное терпение, и дети привязаны к ним даже больше, чем к матери. Любят природу и животных. Хозяйственны.
Для безоблачной семейной жизни им скорее всего подходят Анна, Анфиса, Вера, Галина, Глафира, Зоя, Капитолина, Майя, Муза, Оксана. Не стоит искушать судьбу, вступая в брак с теми, кого зовут Ванда, Ева, Ия, Кира, Надежда, Нила, Тамара, Тина, Элла, Элеонора.
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата