Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17 Апрель 2013, 21:56 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Королевская ватрушка с изюмом и орехами

Голосовали: 0
Название: b4bd68a20cb7757c8d743e60b3f3e17b.jpg
Просмотров: 48

Размер: 22,2 Кб

Ингредиенты:

Для теста:
яйца 2 шт.
сахар 1/2 стакана
сметана 1 стакан
гашеная сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
просеянная мука 220 г
Для начинки:
яйца 3 шт.
сахар 1/2 стакана
сливочное масло 2 ст.л.
творог 500 г
манная крупа 2 ст.л.
изюм 50 г
орехи 50 г

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и гашеную соду.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции сметаны.
Для начинки взбить яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, растопленное масло и манную крупу. Хорошо перемешать, добавить изюм и рубленые орехи.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху вылить начинку. По желанию посыпать рублеными орехами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Перед подачей остудить.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 11 Май 2018, 21:22 #2
Tata Tata вне форума
Бот
 
Сообщений: 9/9
Лови покемонов!: 3
Репа в категории: 0
Репа всего: 1
По умолчанию

Могу порекомендовать королевская ватрушка рецепт.
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Рецепт королевской ватрушки с творожным сыром Hochland для кулинарии вместо обычного творога становится проще и готовится быстрей. А по вкусу нежное творожное суфле из творожного сыра Hochland и песочное тесто – отличное сочетание. Попробуйте и убедитесь!
Продукты
Для начинки:
Творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
*
Для теста:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 2/3 стакана
Соль - на кончике ножа
*
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г

Подготовим продукты.
Включаем духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
Сначала готовим начинку. В творожный сыр Hochland для кулинарии вбиваем яйца.
Смешиваем блендером или миксером. Добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем до однородности - и начинка готова!
Готовим тесто. Сперва натираем на крупной терке замороженное масло.
Добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Все перетираем в крошку.
Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.
Приятного аппетита!
Tata вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить ссылку на аудио
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постный медовый пирог с орехами Шеф-Повар Еда 0 29 Март 2013 10:38
Запеканка из блинчиков с орехами и вишневым джемом Шеф-Повар Еда 0 7 Март 2013 19:32
Салат из моркови с изюмом и яблоками Шеф-Повар Еда 0 3 Март 2013 20:59
Фаршированные артишоки с индейкой и орехами Шеф-Повар Еда 0 14 Апрель 2012 11:25
Свекольный салат с орехами и черносливом. Mariam Традиционная кухня 0 18 Октябрь 2009 20:17


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015