Цитата:
Сообщение от Elsa
В Швейцарии 4 госязыка и мир иной)
|
Как иной? Европа...

Хоть они и не присоединились.
Цитата:
Сообщение от Elsa
С Канадой тоже не совпадаете, и колоссальная разница в исторических предпосылках. Например, английская и французская зоны разделены
|
Зоны разделены, а языка 2 и гос документация двуязычная.
Цитата:
Сообщение от Elsa
Если китаец долго проживёт в Латвии, её не останется? И китайский введут третьим государственным))
|
Ты удивишься, но русские ( в отличии от французов с англичанами в Канаде и китайцы не в Китае) жили здесь как бы не раньше латышей. Вот такой парадокс. Во всяком случае "латышей" тогда вообще не было. Ливы, балты, курши... А первый учебник латышского языка был написан немцем на русском языке с 19-м веке.
Цитата:
Сообщение от Elsa
Ну ты загнул, батенька. Хрен моржовый насилует детей и грабит старушек, а я за него горой, потому что русский?
|
Ты тёплое с мягким не путай. Не про уголовщину говорим.
Цитата:
Сообщение от Elsa
Жениться тебе надо, барин (c)
|
Был...
Цитата:
Сообщение от Elsa
Или нормальную компанию найти...
|
И компания у меня отличная. И женщина нормальная... Только проблемы, если их не решать, имеют свойство аккумулироваться.
Цитата:
Сообщение от Elsa
Это ведь наша семейная неувязка... Я люблю компании, интересных людей, а муж давно не светский, вырос из этого и хочет от окружающих только одного - чтоб его оставили в покое.
|
Знакомая ситуация. Хотя, меня она краем задела. Ты тусовками не злоупотребляй. Семья важней. Есть у меня знакомая... Протусила мужа и, что характерно, интересные люди с тусовками сразу куда-то пропали.
Цитата:
Сообщение от Elsa
Здорово! А где бывал и где понравилось? Неужели и в Харькове был? Там Luvilla
|
Кроме разных уголков России. В Монголии, Германии, Польше, Литве, Эстонии, Франции, Белоруссии. Понравилось в Карлсруэ, Краснодаре, Байкал...

В Харькове не бывал. В Украине был проездом.
Цитата:
Сообщение от Luvilla
мамадорогая... неужели я - самая примечательная достопримечательность города?
|
Нэт! Самая достопримечательная часть города!

После ХТЗ. Если он ещё жив.