Житель
Адрес: Северо-Восточный исправительно-трудовой лагерь НКВД СССР
Репа в категории: 115 Репа всего: 696
|
Подарки
Мне нравится дарить подарки. А вам? Не деньги, а именно подарки, о которых человек не догадывается. Если человек заранее знает о том, что ты ему подаришь, а так обычно бывает когда спрашиваешь: "Что тебе подарить?", то дарить подарок уже не интересно. Это уже не сколько подарок, а сколько вещь. Предмет. Да, пусть он нужный, желанный, необходимый... но это уже не подарок!
А ещё я стараюсь все подарки красиво упаковывать. Что бы человек не сразу видел то, что я ему дарю. Это очень важно, что бы подарок был упакован и тем самым спрятан. Тогда можно предвкушать и фантазировать на тему того, что же в этой упаковке.
Сейчас я думаю над тем, что и кому подарить на новый год. Особенно, что подарить бабушкам и дедушкам. Очень сложно им подбирать подарки. Ведь многое из того, что я им дарю, они не используют. Хотя вполне могли бы! Просто не хотят, как они говорят, "портить новую вещь". Спорю с ними по этому поводу, но переубедить получается крайне редко.
Ещё думаю о том, что подарить руководителю. И не просто руководителю, а женщине! Такое у меня впервые. Нет, я женщинам и раньше дарил подарки, но то были просто знакомые. А тут - руководитель! Которого, кстати, я очень уважаю. Думаю подарить хорошую красивую ёлочную игрушку ручной работы. Или набор таких игрушек. Хотя набор будет немного накладно, а вот одну игрушку, но ХОРОШУЮ, это можно.
|