Что надо:
Для основы:
Сдобное опарное дрожжевое тесто - 150 гр.
Для начинки:
твёрдый сыр (рекомендую "пармезан") - 200гр.,
ветчина - 200 гр.,
кетчуп - 3 ст. ложки,
лук- 2 шт.,
майонез - по вкусу.
Что делать:
Замесите
сдобное опарное дрожжевое тесто или можете использовать готовое покупное.
Раскатайте тесто в тонкий пласт 3-5 мм. (по моим наблюдениям с этой работай лучше всего справляются мужчины) Выложите тесто на противень выложенный пергаментной бумагой и слегка присыпанный мукой
Смажьте основу кетчупом и выложите на него порезанный полукольцами лук.
Далее положите ветчину, добавьте майонеза по вкусу, и посыпьте основу тёртым сыром.
Выпекать пиццу 15-20 минут в духовке разогретой до 220 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!