Цитата:
Сообщение от Ветерок
А когда говоришь: -"Выходи за меня замуж", то здесь уже всё немного сложнее. Или, вернее, немного иначе. Не так, как в школе.
|
Да, всё гораздо сложнее! Но, кидалово такое же, только масштабнее. И, кстати ни фига, брак тоже построен на принципе "нравится - не нравится"... в частности это относится к мужчинам, которым перестаёт нравится внешний вид жён и они начинают обман, измену! Как это мило, правда?! Разве никто не понимает, что ложь всегда станет явью?! А, ведь в браке ещё есть такие существа как дети и про них в эти моменты никто не думает. Кхм, семья - это вам не бочка счастья, это ответственность на всю жизнь, а не какое-то развлечение или штука, которую можно выкинуть, когда надоест. Хотя, о чём я... сейчас так и поступают, семья мало чего значит в наших жестоких реалиях! Не представляю, каким макаром можно простить изменника... чисто по понятиям, ну, все знают, что делают с предателями, да? Я бы... ну, ладно - просто молча и холодно выгнала бы - и, не стоит писать, что я не знаю, что говорю... я знаю уровень своей самолюбивости в этом вопросе и свою ревность. Так вот те, кто прощает и старается из кожи вон лезть, чтобы дорогой мужчинка не ушёл - эти женщины себя не любят, а только унижаются! Их право.
И, ещё интересный и одновременно низкий факт.
Когда изменыет мужчина - ну, ему же надо-надо, ничего страшного.
Когда изменяет женщина - аххх, она *вырезано*, полный ахтунг!