Дикость какая.... нравится / не нравится, семья / любовники...
Человек - изначально животное. У самца инстинкт - оплодотворить сильную самку (и играет роль тут не "сиське у нее больше, мне нравится", а первоначально реакция организма). У самки появился ребенок, она переключается на чадо, самец пошел дальше по бабам.
Это нормально в мире животных.
Люди, всячески претендующие на звание венца творения природы, часто забывают, что их тело - это то же мясо, те же клетки с теми же внутренними законами химии и блаблабла... почему девушки так следят за собой, стараются понравится? И почему это делают женщины, уже имеющие мужа и пару детишек?..
А социализация и правила морали, о которых вы так все как курицы пытаетесь говорить... мол вот, ахтунг, изменяет! 60% мужиков и 40% баб изменяют. В мире. Выходит, остальные 40% членов мира: импотенты, дети, лишенные свободы и геи? (Кстати, о мальчиках, гей-пары тоже ведь изменяют).
О семье, как всегда, убило.
Цитата:
А, ведь в браке ещё есть такие существа как дети и про них в эти моменты никто не думает.
|
+
Цитата:
Не нравится что-то, так обсудите или разводитесь.
|
Сама догадаешься, как глупость сморознула, или пояснить?
Цитата:
Я бы... ну, ладно - просто молча и холодно выгнала бы - и, не стоит писать, что я не знаю, что говорю... я знаю уровень своей самолюбивости в этом вопросе и свою ревность. Так вот те, кто прощает и старается из кожи вон лезть, чтобы дорогой мужчинка не ушёл - эти женщины себя не любят, а только унижаются! Их право.
|
Ты не знаешь, что ты говоришь. То ты говоришь, что нет-нет-нет, отвращение и блаблабла. Так вот, дорогая моя, если вдруг тебе попадется мужчина, которому ТЫ со своими ТАРАКАНАМИ доверишься, хрен ты его куда отпустишь и поверь мне, ты не то, что из кожи вон вылезешь, ты убьешь всех потенциальных конкуренток, чтобы у тебя его не увели. Просто потому что он твой. Просто потому что ты его любишь. Просто потому что ты должна держать его интерес на себе, чтобы не изменял. Тряпка и кукла в доме никому не нужна, ты - женщина, будь ею, помни, что он прежде всего - самец, и действуй соответствующе.
Цитата:
Когда изменыет мужчина - ну, ему же надо-надо, ничего страшного.
|
Т.к. зачастую бабы сами до этого доводят. И я сейчас не про возраст 40+
Хотя опять же... могу привести пример женщины, которой было под 50 лет (мы так точно и не выяснили), она выглядит максимум на 40, муж, ребенок тыры-пыры...
Цитата:
Когда изменяет женщина - аххх, она *вырезано*, полный ахтунг!
|
Кхгм... а ты бы на месте мужчины смогла быть с девушкой, которую кто-то имел? Ладно до тебя, но уже вот когда вы встречаетесь? Я - нет.