Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Ну, ты поняла Хочется и конфетку...
|
Хм... конфетка - это если и секс, и романтика - а, мне бы только второе.
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Да не знаешь ты, потому что САМА ЛИЧНО НИКОГДА с таким не сталкивалась, чтобы это происходило не с кем-то (пусть даже и с твоими родными), а ЛИЧНО с тобой!
|
А, почему у меня должно быть лучше, когда у всех почти как под копирку?!
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
В каком плане?
|
В плане, что спаривание для меня малозначимо, важнее построить фундамент и найти общие интересы. Точки соприкосновения и это не точки G, уж поверь.
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Поверь мне, если бы это спасало, за границей после развода ВСЕ были бы счастливы
|
Зато, волокиты поменьше - в контракте надо всё железно описать. Уж согласись, что это лучше, чем ничего!
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Балда, ты читала о чем Зефирис писала?! Внимательней надо!
|
Ну, вот -
Кхгм... а ты бы на месте мужчины смогла быть с девушкой, которую кто-то имел? Ладно до тебя, но уже вот когда вы встречаетесь? Я - нет. - Ну, хорошо, и во время брака. Но, пардон... а, мужчина, когда во браке изменяет - это ничего, с таким можно быть? А, женщина во браке изменила, значит её кто-то поимел и быть с ней для чистабоха низзя? Если мужчина при жене изменяет, почему жена при муже не может?!
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Кому всем? По себе судишь или опять "примеры" будешь приводить?
|
Не знаю как там с женщинами, но покажи мне хоть одного мужчину, которому бы отношения были нужны больше секса... только, если это не импотент, угу. Покажи! Или сейчас все, кто встречается, любится - они сразу женятся? Три ха-ха!
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
Откуда, ОТКУДА ты это знаешь, если НИКОГДА и НИ С КЕМ?!
|
Либо не колышет, либо отпугивает. Меня знакомили с парнями, стараясь побыстрее выпихнуть замуж... узнав про то, что я никогда - они ретировались, типа не желая брать на себя такую ответственность. И, жениться предпочитают на опытных женщинах. Так что я знаю, что говорю. Может мне вечно выпадает плохой пример, но лучшего я пока не видела... и, вряд ли увижу - не те времена.