Цитата:
Сообщение от AleX
1. НОГТИ 10 см
|
Что за ужоснах???
Цитата:
Сообщение от AleX
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
|
Лучше откомментирую вышенаписанное...
T'Lea и
Luvilla, а вы что, не выщипываете брови?! Я вами горжусь! Я тоже не занимаюсь этой садоймазой, но меня всё нравоучают, мол брови выщипывать надо. Идиотизм! Как же досадно, блин! Я против этой аццкой процедуры, пусть она идёт к чёрту! :'(
Цитата:
Сообщение от AleX
3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
|
У меня в сумке так мало всего, что аж дно видно...
Цитата:
Сообщение от AleX
4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.
|
Кстати, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Теперь узнала. А, вообще смотрится немного глупо - как рыба, блин - рот открыт, глаза на выкате.
Цитата:
Сообщение от AleX
5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
|
Одна штука, размер стандартный, внутри только необходимое - одежда, средства гигиены с полотенцем, расчёска, зеркало и что-нибудь почитать. А, чего ещё-то?
Цитата:
Сообщение от AleX
6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
|
Выше было правильно сказано, что те кто носит в мороз колготки, те голову не носят.
Цитата:
Сообщение от AleX
7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
|
А, кто в нас комплексы растит, а? Мужчины же... между прочим, видела голосование, там был опрос "скажете ли вы своей паре о том,что он/она запустил/а себя?"... так вот женская диаграмма показала 90% "нет, чтобы не поселить в нём комплексы", а мужская диаграмма показала 98% "да, чтобы не запускала себя". И, что думать?!
Цитата:
Сообщение от AleX
8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
|
Конечно, оно у нас разное! Мужики злостнее...
Цитата:
Сообщение от AleX
9. КАБЛУКИ.
|
Имеются ввиду именно шпильки? Тогда они маст дай, они опасны! А, каблук в меру не плох, даже на мужских тефлях такой есть.
Цитата:
Сообщение от AleX
10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШЛЯПКА.
|
Шмотки ф топку... а, лично у меня только одна шапка, которая на зиму.
Цитата:
Сообщение от AleX
11. ЛЮБОВЬ К СЛАДКОМУ.
|
Ну, неплохо в целом, но мне больше мясо нравится... белое, куриное.