Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Семья и отношения:
Вечные проблемы - новые решения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15 Июнь 2009, 12:28 (12:28) #1
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка

Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Репа в категории: 391
Репа всего: 5832
По умолчанию Как назвать девочку

Как назвать девочку

Оффтоп

Имя - важно. С этим не поспоришь... Говорят, что люди, имеющие одинаковые имена, имеют много общего в характере и судьбе.

Правда, тут есть такая версия... имеет значение не записанное в документах имя, а то, как родители с рождения обращаются к ребёнку. Гармонические сочетания звуков оказывают определённое "кодирующее" воздействие на психику. То есть, если кого-то "по паспорту" зовут Кристина, а обращаются к ней - Тина... Или Александра - Саша... думаю, понятно.

Очень интересно мне вот что: посмотрите описания. Сравните с тем, что вы знаете о себе и ваших знакомых, любопытно, насколько есть совпадения.

Итак, далее у нас будут Значения женских имен, а также свойства характера носительниц этих имён

Сорри за многабукафф

Про мужские имена читаем здесь - http://domovyat.net/showthread.php?t=185

Если какое-то имя пропустила, пишите, поищу.

Последний раз редактировалось S. Лис; 11 Июнь 2010 в 11:15.
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
AleX (15 Июнь 2009), Mariam (27 Июнь 2009), Sekay (15 Июнь 2009), Strangelove (15 Июнь 2009)
Старый 16 Июнь 2009, 08:55 #31
Арибет Арибет вне форума
Партизан

Знак: Рак
Репа в категории: 17
Репа всего: 84

В принципе, все что написано про Марию верно, но тема, я считаю не раскрыта У меня более глубокий характер
Оффтоп
, чем там написано
Арибет вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
AleX (16 Июнь 2009), Luvilla (16 Июнь 2009)
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Старый 16 Июнь 2009, 08:58 (08:58) #32
Радушная хозяйка

Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от Арибет Посмотреть сообщение
но тема, я считаю не раскрыта

Раскрой... "изложите ваши наблюдения в письменной форме в трёх экземплярах"©
Старый 6 Июль 2009, 18:14 #33
Matriarch Matriarch вне форума
Житель

Знак: Овен
Статус: Любитель БГ
Репа в категории: 62
Репа всего: 376

А, кто-нибудь располагает адекватным описанием имени - Марица?

Хех, вот мысли про имена мальчиков были проще, а как девочек наречь - не очень-то и мозг варит. Подумываю о... Диане... Полине... Снежане... вообщем, что-то не очень распространённое.
Matriarch вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 8 Июль 2009, 13:27 (13:27) #34
Радушная хозяйка

Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Matriarch, кое-что я для тебя выкопала.

Марица — венгерский вариант имени Мария. Имя древнееврейского происхождения, имеет три разные трактовки — желанная, печальная, непреклонная.

Марица любит секс, знает в нем толк, опытная партнерша. Любит продолжительные любовные прелюдии, долгий неторопливый секс. В сексуальные партнеры выбирает сильного функционального мужчину с высокой потенцией. Обожает оральный секс, обычный секс без орального полностью удовлетворить её не может. Не с каждым партнером может быть раскованной, выполнять все его желания. Очень избирательная в сексе, мужчина должен быть ей приятен внешне, интересен, как человек. А главное — мужчина должен быть очень ласковым.

Внешне привлекательна, нравится мужчинам. Сексом начинает заниматься рано — бесстрашие берет верх над стыдливостью. Секс для Марицы — способ ощутить полноту бытия, и она стремится получить наслаждение, сливаясь с любимым мужчиной. Выбирает стройного, сильного партнера. По-настоящему счастлива, испытав оргазм. Марица внешне строга и неприступна, но за этим кроется огромная эротичность. Она сторонница внешнего соблюдения правил приличия, но её влюбчивость очевидна. Партнер Марицы стремится к ней, чувствуя её сексуальность, но останавливается в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. В определенной ситуации партнер может не понять сложности её психологии, разочароваться.

Марица выражает свою сексуальность по-разному. От партнера во многом зависит её удовлетворение жизнью в целом, в том числе и в сексуальном отношении, поэтому ей нужен более активный партнер. Ее сексуальная потребность в значительной степени определяется отношением Марицы к партнеру: она должна его любить, а если чувства нет, то сексуальный процесс становится для неё автоматическим.

Чем теплее отношение Марицы к партнеру, тем выше её сексуальное возбуждение, степень сладострастия, тем сильнее желание повторной встречи. Некоторые партнеры не могут приблизить Марицу к оргазму, что отражается на её общем состоянии — она становится раздражительной, повышенно эмоциональной, может появиться бессонница. У Марицы жизнь проходит в ожидании, в надежде встретить достойного партнера. Как правило, мужчины, расставшиеся с ней, возвращаются, возможно, потому, что Марица, особенно «декабрьская», не очень любит романтические слезы в моменты интимных ссор. Страсть Марицы бывает безграничной, тогда все её поступки подчинены одной цели — желанию сексуального наслаждения. Она энергична, умна и обаятельна. Ее желание возвышает партнера в собственных глазах, и это делает её ещё притягательнее. Если ей попадается тактичный и терпеливый партнер, способный думать не только о себе, но и заботиться о Марице, о полном удовлетворении её желаний, она старается быть с ним более раскованной и нежной.

«Январской» Марице трудно выйти замуж из-за противоречивого характера. Она изумительная хозяйка, заботливая жена, очень аккуратна, вкусно готовит, в гости ходить не любит, но очень гостеприимна. Если её партнер родился в январе, брак не будет прочным. Рождаются разнополые дети. Некоторые Марицы вступают в брак дважды. Им лучше жить отдельно от свекрови в силу несовместимости характеров.

Мужчины, подходящие для брака: Богдан Владимирович, Стефан Викторович, Алексей Петрович, Арон Сергеевич, Александр Алексеевич, Савелий Игнатьевич, Харитон Михайлович.

Нежелательны Ярослав Дмитриевич, Игнат Николаевич, Анатолий Николаевич, Юлиан Семенович, Филипп Степанович.

Астрология и магия имени Марица.

Небесный покровитель имени Марица - Юпитер.

Камень - азурит, бирюза, гелиотроп, гранат, сапфир, хризоколла, яшма.

Цвет имени - малиновый, вишневый, темно-синий.

Домашние растения, благоприятные для имени Марица:

Эухарис крупноцветковый
Лашеналия алоэвидная
Шефлера лучелистная
Комнатные бонсаи
Стрелиция королевская
Тетрастигма Вуанье
Кливия киноварная
Сансевиерия трехполосая
Лимон
Тростниковидные

Духи для имени Марица.
Запахи - лаванда, роза, пачули, амбра, жасмин.
Марки духов: L.B.de Ricci, Sculpture, S.Jacomo, Champs Elysees, E`Zup, Premier Jour.

Уязвимость здоровья женщины по имени Марица - легкие, печень, пищевые отравления, руки и ноги.

Удача и неудача для женщины по имени Марица: Удачный день четверг, неудачный день среда.
Старый 8 Июль 2009, 19:31 #35
Matriarch Matriarch вне форума
Житель

Знак: Овен
Статус: Любитель БГ
Репа в категории: 62
Репа всего: 376

Лью, вот за допы к описанию - огромное спасибо!
А, само описание... про него-то я и говорила, когда писала про нечто адекватное - это описание какое-то неадекватное и совсем мне не подходит, плюс хоть бы потрудились они там опечатки в имени исправить... то Марица, то Марина, то Матица. Я открещиваюсь от подобного описания!

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
Мужчины, подходящие для брака:

О... я бы не отказалась от мужа с именем Стефан, Харитон или Савелий.

Цитата:
Небесный покровитель имени Марица - Юпитер.

Тобишь Зевс, тобишь Овен. У меня ничего не меняется.

Цитата:
Запахи - лаванда, роза, пачули, амбра, жасмин

Вот с розой в самое яблочко. Обожаю!

Цитата:
Уязвимость здоровья женщины по имени Марица - легкие, печень, пищевые отравления, руки и ноги.

Хе-хе, про пищевые отравления в самую точку, ох!

Цитата:
венгерский вариант имени Мария.

Мария? Я что, Маша? Нет, не согласна... а, вот, что вариант венгерский - это интересно. То-то меня в Восточную Европу потягивает.
Matriarch вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Luvilla ( 8 Июль 2009)
Старый 8 Июль 2009, 19:46 (19:46) #36
Радушная хозяйка

Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от Matriarch Посмотреть сообщение
плюс хоть бы потрудились они там опечатки в имени исправить... то Марица, то Марина, то Матица

Гы... не вчитывалась. Учла. Исправила. Спасибо.
Старый 6 Сентябрь 2009, 18:50 #37
Kaya Kaya вне форума
Прохожий

Репа в категории: 1
Репа всего: 6

С детства знала как назову дочь.Не знаю почему,но оч нравится имя Марина....Совсем недавно еще понравилось имя Ева...а над мужским еще не думала...
Kaya вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 27 Июнь 2012, 23:00 #38
Гость
Гость

Приветствую! Ты,Luvilla, свой сайтик бы открыла и на накидывала тут такие перечисления. ХОТЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ОПИСАНИЯ.
  ЦитатаЦитата
Старый 27 Июнь 2012, 23:01 #39
Гость
Гость

Видать ветка умерла. Очень жаль.
  ЦитатаЦитата
Старый 27 Июнь 2012, 23:42 (23:42) #40
Радушная хозяйка

Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ты,Luvilla, свой сайтик бы открыла

кхгм...
я что-то пропустила? Этот "сайтик", вроде как, и так мой...
Ответ

Метки
значения имен, имена, происхождение имен, судьба, характер, женские имена
INFO: Уважаемые гости! Мы включили небольшую проверку...
Не отправляйте "Быстрый ответ", переходите в "расширенный"
Ответ на вопрос займёт всего пару секунд.
Спасибо за понимание.

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный