Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16 Июнь 2009, 10:15 #1
Лико Лико вне форума
Маг из Ниоткуда
Аватар для Лико
 
Адрес: Тёмный лес
Пол: Женский
Знак: Лев
Сообщений: 341/413
Конкурсы:
Участник "Осень-09"
III место "Миниатюра"
Статус: Глас народа
Репа в категории: 185
Репа всего: 280
По умолчанию Заговоры от зубной боли

Как заговорить больной зуб

Предлагается несколько разных вариантов. Есть такие, которые отличаются буквально парой слов, но это необыкновенно важно. При произнесении заговора вы не должны запинаться, слова должны тянуться одно за другим цельной цепочкой, иначе толку не будет.

Выкладываю и языческие, до-христианские заговоры, и более поздние.

Учтите, что если при заговоре нужно читать молитву, вы должны быть христианином (не только по убеждению, а формально, по крещению)

_________________

От острой зубной боли.

Вымойте одной и той же водой сначала руки, а затем скобу от двери и вылейте за порог. Чертите крестики у той щеки, где больной зуб, и говорите:
«Заря-зарница, красная девица, полуношница, в поле заяц, в море камень, на дне лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!»

_________________

«Месяц ты, месяц, серебряные рожки, золотые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три – все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня зубную скорбь».

_________________

"Месяц ты, месяц, серебряные рожки, злотые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака: моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть! Вот зуб, вот два, вот три — все твои. Возьми мою скорбь. Аминь."
Читают на млад месяц.

_________________

«Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по канавам. Навстречу мне заяц: “Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои”, Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, серым бором. Навстречу мне серый волк: “Волк ты, волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои”. Иду я ни землею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба: “Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи, отдай мне свои выпалые”. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (имя) по сей день, по сей час, на веки веков».

__________________

«Матушка-крапивушка, святое деревцо! Есть у меня раб божий (имя), есть у него на зубах черви, а ты оных выведи; а ежели не выведешь, то я тебя высушу; а ежели выведешь, то я тебя в третий день отпущу».
После прочтения заговора надо пойти на улицу, отыскать растущую на свободе крапиву, пригнуть ее к земле и привязать. А на третий день отвязать.

__________________

«Каин! Каин! Каин! Вели спросить брата твоего Авеля: не болят ли у него зубы? Нет. Так бы и у раба Божия (имя), нет. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

__________________

«На море на океане, на острове на Буяне стоит соборская апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божьих о рабе Божием (имя): “Как бы у вас, угодники Божие, зубы не болели, так бы и у раба Божия (имя) зубы не болели”. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».
Заговор наговаривают на редьку, на сучок ели или сосны. Затем редьку кладут на зубы, а сучок ели или сосны кладут за щеку напротив больного зуба.

__________________

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле за дворами в восточную сторону, по пути же мне святые Авраам, Исаак, Яков идут. Насупротив их в синем океане-море плавает утоплый мертвого человека труп, а по-под ясному небу летит ясный сокол. И спрашивают святые Авраам, Исаак, Яков: “Что ты утоплый мертвого человека труп, не болят ли у тебя зубы, не щипят ли щеки, не грызет ли алаков?” Ответ им держит мертвый труп с синего моря: “Cвятые Авраам, Исаак, Яков, у мертвого человека не болят зубы, не щипет щек и не грызет алаков, а у ясного сокола не прищевают губы, так же у раба Божия (имя) не болели бы зубы, не щипали бы щеки, не прищевали губы. И не грызло бы алаков, век по веку, отныне и по веку”. Будьте мои слова крепки, как камень на воде, и на земле, на хлебе и на соли. Всем моим добрым словам небо ключ, земля замок и ныне и присно, и во веки веков, аминь».
Заговор наговаривают на хлеб, на соль, которые затем кладут на зубы.

__________________

В ясную безоблачную ночь, лучше всего в двенадцать часов, увидевши месяц, произносят слова заговора:
«Молодик молодой, у тебя рог золотой. Тебе на стояние, а мне рабу Божию (имя) на здоровье.
- Ты был на том свете?
– Был.
- Видел мертвых?
- Видел.
- У них болят зубы?
- Нет, не болят.
Дай же, Господи, чтобы у меня, раба Божия (имя), зубы никогда не болели».
Заговор произносят три раза, затем сплевывают три раза, глядя на месяц. Заговор лучше читать в первой половине рождения месяца.
Заговор читается в первую или последнюю четверть роста или старения месяца, в малооблачную ночь, при хорошей видимости месяца.

__________________

Младший по возрасту в семье (желательно ребенок до двух лет) берет за руку больного и говорит:
- Месяц рогатый, где ты был?
- Был за горами, - отвечает больной.
- Что там видел? – спрашивает ребенок.
- Видел Адамову кость. Адамова кость не тлеет, не болеет.
Глядя на месяц, ребенок трижды сплевывает через правое плечо.
Заговор повторяется три раза.

__________________

Берут три корешка земляники, опускают в воду и приговаривают три раза: «Как земляника засохнет эта и завянет, так же и раба Божия (имя) зубы замолчали и занемели бы посей день и по сей час». Затем корешки кладут на больной зуб, а воду выпивают.

__________________

Надо подойти к рябине и несколько раз погрызть ее кору, приговаривая: «Рябина, рябина, вылечи мои зубы, а не вылечишь – всю тебя изгрызу».
Заговор повторяют три раза. В некоторых местах знахари рекомендуют после этого слова заговора написать на бумажке и , ложась спать, положить ее за щеку, рядом с больными зубами. Утром, не умываясь, эту бумажку сжечь.

___________________

Прочитать «Отче наш» и далее:

«Месяц на небе, червяк в дубе, щука в воде. Когда эти три брата сойдутся, тогда у раба Божьего (имя) зубы заиграют. Аминь, аминь, аминь» Читать сорок раз.

___________________

Прочитать «Отче наш» и далее:

«Месяц на небе, заяц в поле, рыба в море. Когда они сойдутся все вместе, тогда у раба Божьего (имя) зубы заболят. Аминь, аминь, аминь». Читать сорок раз.

___________________

Прочитать «Отче наш» и далее применяется осиновый сучок, над которым трижды читают заговор:

«На море, на океане, на острове на Буяне стоят высокие три дерева, под теми деревьями лежит заяц; переселись ты, зубная боль, к тому зайцу».

После этого осиновый сук прикладывается к больным зубам.

___________________

Заговор применяется для обезболивания и выпадения больных зубов.

Прочитать «Отче наш» и далее:

«Молодой месяц — золотой рог, был ты на том свете, видал многих родителей. Видел. У них зубы не болят? Не болят. Спаси, Господи, раба Божьего (имя)».

Читать три раза.

___________________

Выйти на улицу, поклониться низко месяцу и заговаривать три раза глядя на месяц:

«Молодичек, молодичек, молодичек, у тебя золотой рожок. Ты был на том свете? Ты видел (имя) умершего родственника? У него зубы не болят? Пусть и у раба Божьего (имя) тоже зубы не болят. На веки веков. Аминь!»

___________________

Молитва святому мученику Антипе, епископу Пергамскому

«В целости сохрани ты свою паству, святой Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен с раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испросил ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание поминающим тебя, святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердец восклицая, умоляем тебя, святый священомученик, не презри воздыханий наших, и благодатию данною тебе от Бога для исцеления зубной болезни, уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, теперь и всегда, и во веки веков! Аминь!»
Лико вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
AleX (16 Июнь 2009), Mariam (19 Июнь 2009)
Старый 7 Февраль 2016, 10:59 #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогает?
  ЦитатаЦитата
Старый 7 Февраль 2016, 18:47 (18:47) #3
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 326/12 215
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 2267
Репа всего: 3907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Помогает?

самовнушение всегда помогает... тем, кто в принципе внушаемый...
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Elisabeth ( 9 Февраль 2016)
Старый 9 Февраль 2016, 01:09 (01:09) #4
Elisabeth Elisabeth вне форума
Друг семьи
Аватар для Elisabeth
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Близнецы
Клубы: Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 1 904/2 333
Конкурсы:
Самый догадливый Домовенок
Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Я - молодая кормящая мама, меня нельзя нервировать!!! »
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: 25
Репа в категории: 1918
Репа всего: 2286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
самовнушение всегда помогает

Ты считаешь, что это - внушение и самовнушение, и ничего кроме внушения?
Elisabeth вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 9 Февраль 2016, 11:53 (11:53) #5
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 326/12 215
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 2267
Репа всего: 3907
По умолчанию

Elisabeth, а ты считаешь, что от заговоров кариес улетучится и пульпит исчезнет?
может, ещё и зуб новый отрастёт?
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 9 Февраль 2016, 12:08 #6
Lilla My Lilla My вне форума
Заглянувший
Аватар для Lilla My
 
Пол: Женский
Знак: Скорпион
Клубы: Котолюб Пожиратель фантастики Ленивец
Сообщений: 170/184
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: 18
Репа в категории: 110
Репа всего: 161
По умолчанию

Бабуля моя, царство ей небесное, когда я по детству вдруг зубами маяться начинала - могла надо мной чета пошептать, чтоб я уснула и хоть ночь не маялась. А с утра - к тете дохтуру.
Lilla My вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Elisabeth (19 Февраль 2016)
Старый 19 Февраль 2016, 10:44 (10:44) #7
Elisabeth Elisabeth вне форума
Друг семьи
Аватар для Elisabeth
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Близнецы
Клубы: Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 1 904/2 333
Конкурсы:
Самый догадливый Домовенок
Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Я - молодая кормящая мама, меня нельзя нервировать!!! »
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: 25
Репа в категории: 1918
Репа всего: 2286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
Elisabeth, а ты считаешь, что от заговоров кариес улетучится и пульпит исчезнет?

Я считаю, что болеть перестанет.

Цитата:
Сообщение от Lilla My Посмотреть сообщение
А с утра - к тете дохтуру.

Вот именно! Именно так!!! Вместо того, чтобы глушить печень и почки непроверенными химикатами, коих пичкают в современные обезбаливающие!

Цитата:
Сообщение от Luvilla Посмотреть сообщение
может, ещё и зуб новый отрастёт?

Может и отрастёт, прецеденты бывали! Но только сначала надо удалить старый.
Elisabeth вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О боли Марика Флудилка 14 12 Апрель 2014 18:01


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015