Салат "Противостояние" |
Тип блюда | Закуска холодная |
Сложность приготовления | Очень просто |
Время приготовления | До 10 мин |
Ингредиенты | Редька - 1 шт большая
Мясо говядины (можно курицы, свинину не советую!) - гр 300
Луковица большая
Сметана |
|
|
Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Мясо предварительно отвариваем до полной! готовности.
В чашку натираем на средней терке редьку. (Желательно, чтобы была горькая редька, от этого у салата специфический вкус!)
К редьке крошим отварное мясо, кладем туда же обжаренный лук, и перемешиваем все со сметаной. Соль по вкусу.
*************************************
Рецепт был мной опробирован, поэтому и предлагаю его.
Очень вкусно и полезно.
Оригинальный текст
Еще рецепты с редькой можно почитать
здесь в разделе
Полезные растения на
Домовятах