Что надо:
куриное филе - 1 кг.,
ананасы (свежие или консервированные) - 200 гр.,
сливки (10%) - 500 мл.,
твёрдый сыр (рекомендую пармезан) - 200 гр.,
крахмал - 3 ст. ложки,
чеснок - 4 зубца,
специи по вкусу (в моём случае это была куркума, паприка, карри и красный перец).
Что делать:
Ананасы порезать кубиками, сыр натереть на тёрке, чеснок мелко порезать.
Курицу промыть, сделать глубокий разрез вдоль куска, и начинить его ананасами. Проделать эту операцию с каждым куском, и уложить их в форму.
Делаем сливочный соус : смешиваем сливки, крахмал и специи.
Далее выкладываем на курицу оставшиеся ананасы, посыпаем чесноком, заливаем соусом и посыпаем тёртым сыром для образования корочки.
Выпекать курицу в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия, в течении 60-ти минут.
Приятного аппетита!