Цитата:
Сообщение от Strangelove
три в одном Nescafe, ибо быстро - засыпал в кружку, водой залил и пей.
|
"Colden Eagle" - Forever! Из всех пакетиков 3 в 1, именно эта марка мне нравилась больше всех. Хотя все эти кофе в пакетиках фигня полная. Это и не кофе вовсе, а не пойми что. Но зато вкусно, я его одно время очень много и часто пил. Но в основном я пил простое чёрное кофе с сахаром. Никогда не понимал, как можно пить кофе без сахара. Оно же не вкусное.
Кофе пил очень много, кружки 3-4 в день как минимум. Если засиживался до глубокой ночи, то все 7-8 кружек улетало. А потом надоело кофе пить. Не то, что бы оно мне разонравилось. Просто устал быть зависимым от кофе. Не выпил утром кофейку - ходишь как сомнамбул. В обед кофе не попил, считай что не пообедал. Вечером кофе не выпил, ходишь уже сонный. Да и в целом, как то организм стал о себе напоминать. И я решил от кофе отказаться. Такой вот я человек: или всё, или ничего.
Сперва было трудно привыкнуть к чаю. Очень трудно. А теперь ничего, очень даже хорошо себя чувствую. А недавно я решил немного выпить кофе. Просто захотелось выпить кружечку, как раньше. Заварил себе всё как положено и... не смог выпить. Не понравилось! Просто не понравился вкус кофе, который я так раньше любил. Ну, я и не стал больше об этом думать.