Цитата:
Сообщение от Matriarch
чистка клеток зверья, а это не сложно, скорее прикольно, ведь зверики рядом.
|
Мне вот вспомнилась такая история ...... купила я себе нового хомячка (который у меня сейчас) .... и вот настала пора первый раз чистить ему клетку. Все хомячки которые обитали у меня ранее (3 штуки, если считать тех, которые были в детстве) были более менее спокойные, и когда надо было чистить клетку я просто сажала хомячка на кухонный стол, где он спокойно и сидел, никому не мешал... А этот ... в общем он спрыгнул со стола и залез под плиту

. Я дочистила клетку, и начала побывать все известные мне методы по поимке беглого хомячка.... ничего не помогло, а время то шло, а вечером мне надо было куда-то идти. Короче говоря, то ли от глупости, то ли от отчаяния я решила перейти к радикальным мерам. Перекрыла газ, отвинтила трубу и с помощью (не знаю как штука называется, что-то вроде железного лома, но размером поменьше), в общем ломом пыталась приподнять плиту, чтобы хомячка выманить. Так не успела я поднять её даже на пару сантиметров, как фокус не удался и заехала я себе этим ломом в челюсть... расставила ловушек, пошла в травмпункт ..... Вернулась, хомячок всё ещё сидит под плитой.... эпопея по выманиванию хомячка длилась ещё часов 7, но мне это всё же удалось . Но больше мне такого веселья не надо.