Ах, девчата... не хочу начинать новую тему, ибо это нецелесообразно, имхо. Это касается глаз и области вокруг.
Может кто посоветует что... у меня вот прям сейчас недавно под правым глазом, на нижнем веке образовалась какая-то припухлость - маленькая, нежно-пухленькая и располагается чуть поодаль оттого места, где синяки обычно под глазами. Это может быть отёк или чего похуже? Не болит, но иногда что-то покалывает. Я полазила в Сети, там на отёки под глазами выдают какие-то страшные картинки... у меня не так, к счастью. Хотя, однажды было и опять же правый глаз - наверное, много жидкостей перепила и так отекло верхнее веко, что только полглаза было видно. Неприятная штука, скажу я вам. Хоть и смахивает моё нынешнее несчастье под глазом на припухлость, но что-то мне это не нравится. Пытаюсь вспомнить, было ли такое и не припоминаю. :'( И, ещё, что касается синяков под глазами. Девчата! Что, ну, вот что вы делаете, чтобы их не было, а?! Только не тоналки или пудры, я не пользуюсь косметикой. Но, я пробовала тёртую картошку, свежий огурчик-колечко, капустный лист и ещё пару примочек. И, ни фига! Ну, вообще... они у меня всегда, то светлее, то темнее, но всегда и смотрится так, что буквально вампиры позавидуют. Верхник веки тоже темноваты, но там не так всё запущено, тьфу-тьфу, хоть и всё кажется лавандовым из-за венок. Серьёзно, чисто вампира напоминаю, хоть и люблю их, но с реальной точки зрения это совсем не весело! Есть предположение, что стоит уменьшить потребление жидкостей (рожа моя имеет тенденцию опухать!), но... сколько же мне пить тогда? Пью я больше, чем ем - два или три раза ем, раз десять-двадцать пью - часто это крепкий сладкий чай, чуть реже Кола и не менее реже вода. Но, я не могу, просто пить вечно хочется. Что делать?
Кстати, и раз тут пошёл разговор про онемения... это тромб может быть??? А, если часто сидишь - это ведь отражается и это просто засиженность! А, если кончик мизинца онемел и резко больно облокачиваться на локоть - это что, заклин мышцы в суставах? Просто я часто за компиком, ессно, и печатаю правой, часто облакачиваясь на левый локоть... может "отсидела" его? А, то как почитала, что-то симптому могут и на тромб походить, а может и нет... ох, твою ж..., больная стала как зараза!