Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
1. Мы от них худеем. За одно сексуальное свидание женщина теряет килограмм. Если нет, значит вы плохо старались.
|
Не ВЫ, а ОН
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
2. С ними весело. Я совершенно не стесняюсь признаться, что охотнее проведу вечер с мужчиной, чем в цирке.
|
Черт, а мне всегда в мужчинах нравилась надежность, я была не права?
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
3. Они приносят в нашу жизнь много нового - свежие фильмы, музыку, чуднЫе запахи, политические сплетни и всякое такое.
|
А помыть мужчину не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
7. Их визит может стать отличным поводом, чтобы прибрать в спальне и лишний раз вытереть пыль под кухонным столом - мало ли где застанет вас страсть
|
После этой фразы я поняла, что совсем не темпераментна, под кухонным столом никогда не пробовала

*посмотрела на свой кухонный стол и решила: и не буду пробовать, стол жалко. * ушла проектировать более надежный кухонный стол
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
6. От них бывают подарки.
|
Ну да. У некоторых даже регулярно, два раза в год: на 8 марта и день рождения. Остальным так не везет, про ДР мужчины часто забывают
Цитата:
Сообщение от Maneki-neko
8. Они бывают очень красивые. День, проведенный с красавцем, в плане эстетической нагрузки заменяет двухчасовую пробежку по Третьяковке.
|
А зачем бегать за мужчиной? Пусть даже и красивым... Может все таки пробежка по Третьяковке?