ZTX18, вам бы так спать, согнувшись над дипломом, без памяти и чувства времени колдуя в своей темной хламной далекой от людей башне

А на слабо я не берусь, западню чую, потом придется еще пол часа доказывать
Maneki-neko что ПВА и селикатный не только состав но и название клея, написанное на упаковке большими буквами
ОффтопА вообще, если говорить о клеях, я Drakon видел в живую 0 раз, зато видел Titan Wild, который все обзывают драконом, на что он очень обижается.
Отдельное слово нужно замолвить за маленькие секундные клеи, так успешно приклеивающие пальцы к склеиваемым деталям. Еще они оставляют приятное послевкусие на языке, в случае старательного их открывания зубным методом.
Что касается меня, то я сейчас предпочитаю Момент Кристалл. Он наиболее приемлем по потребительским качествам, вызывает приятные чувства добра и справедливости, абсолютно прозрачен, не оставляет следов , хорош в сочетании "цена/качество" Отдельное спасибо стоит сказать за красивый тонкий тюбик, который в 2 из трех случаев дырявится в нескольких местах, откуда этот самый момент кристалл начинает выползать быстрее, чем из главного отверстия.