Что надо:
мясо (в данном конкретном случае использовалась свинина) - 1 кг.,
картошка - 8 шт.,
вода - 400 мл.,
морковка - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
масло - 50 гр.,
сыр - 50 гр.,
крахмал - 2 ст. ложки,
специи по вкусу (в моём случае это были соль, перец, паприка, шафран)
Что делать:
Мясо и картошку порезать кубиками.
Мясо обжарить на глубокой сковородке до золотистой корочки, добавить картошку, перемешать и обжаривать ещё 10 минут.
После налить в сковородку воду, добавить мелко порезанный лук, и потёрную на мелкой тёрке морковку, крахмал, специи и оставить тушится под крышкой.
Разложить жаркое по горшочкам, залить оставшейся подливкой. Положить в каждый горшочек кусочек сливочного масла и порезанный тонкими полосками сыр.
Поставить горшочки в духовку разогретую до 300 градусов Цельсия на 30 минут.
Приятного аппетита!