Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Традиционная кухня:
Вкусно... но не всегда полезно!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 3 Январь 2012, 18:58 #1
S. Лис S. Лис вне форума
Лорд Дэвилис n.
Аватар для S. Лис
 
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Знак: Скорпион
Клубы: Убить Д Котолюб Графоман Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 265/1 500
Конкурсы:
II место "Миниатюра"
Домовёнок сентября
КнопМейкер
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 6
Репа в категории: 68
Репа всего: 896
По умолчанию Окрошка

Окрошка
Тип блюдаПервое
Сложность приготовленияСредне
Время приготовленияБолее часа
Ингредиенты
Редька1 шт
Филе говядины300 гр
Картофель2 шт
Огурец1 шт
Яйца4 шт
Пучок зеленого лука1 шт
Кефир500 мл
Сольпо вкусу
Калорийность1 порции: 73 ккал
Особые заметкиДля приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: Окрошка.jpg
Просмотров: 51

Размер: 29,8 Кб

1. Сварить бульон из говяжьих ребер, процедить. Очистить морковь, лук, свеклу. Капусту нашинковать.
2. Нарезать лук полукольцами, морковь и свеклу — тонкой соломкой.
3. Свеклу положить в кастрюлю, добавить лимон и сахар, залить небольшим количеством бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут. Добавить капусту, тушить еще 4-5 минут.
4. Спассеровать морковь и лук на сливочном масле, выложить в кастрюлю со свеклой и капустой, долить оставшийся бульон, добавить нарезанные сосиски, копченую свинину и томатную пасту, посолить, поперчить, потомить на слабом огне 4 - 5 минут. К столу подавать, заправив сметаной и украсив зеленью.


Последний раз редактировалось S. Лис; 23 Январь 2012 в 18:35.
S. Лис вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Axis (26 Март 2012), Luvilla ( 3 Январь 2012)
Старый 26 Март 2012, 20:50 (20:50) #2
Axis Axis вне форума
Дракон из Янтаря
Аватар для Axis
 
Адрес: г.Харьков
Пол: Женский
Знак: Стрелец
Сообщений: 3 918/5 660
Конкурсы:
I место "Миниатюра"
Победитель "Снежинка"
Предсказатель "Курс $"
Самый догадливый Домовенок
Первый Активист лета!
Домовёнок сентября
Самый домовитый Домовенок
Самый Милый Собеседник
Аццкий отжигатель!
Все живут в реальности, только свою реальность мы выбираем сами... »
Статус: Весельчак
Лови покемонов!: 158
Репа в категории: 78
Репа всего: 3461
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Быстрее бы лето и окрошка!
Axis вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рыбная окрошка на кефире Шеф-Повар Еда 1 27 Май 2012 12:32
Окрошка с черемшой Шеф-Повар Еда 1 27 Май 2012 12:26
Окрошка Шеф-Повар Еда 6 8 Апрель 2012 02:29


Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015