Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Традиционная кухня:
Вкусно... но не всегда полезно!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23 Январь 2012, 16:59 #1
S. Лис S. Лис вне форума
Лорд Дэвилис n.
Аватар для S. Лис
 
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Знак: Скорпион
Клубы: Убить Д Котолюб Графоман Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 265/1 500
Конкурсы:
II место "Миниатюра"
Домовёнок сентября
КнопМейкер
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 6
Репа в категории: 68
Репа всего: 896
По умолчанию Рассольник

Рассольник
Тип блюдаПервое
Сложность приготовленияСложно
Время приготовленияБолее часа
Ингредиенты
Говядина300 г
Перловая крупа150 гр
Картофель3 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Соленый огурец2 шт
Сметана2 ст ложки
Соль, перецпо вкусу
Зелень1 пучок
Растительное маслодля жарки
Калорийность103 ккал
Особые заметкиПитательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 2
Название: Рассольник.jpg
Просмотров: 61

Размер: 36,5 Кб

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

S. Лис вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Luvilla (24 Январь 2012)
Старый 24 Январь 2012, 04:17 (04:17) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Рассольник... обожаю!
Завтра доедим плов - сварю рассольничек... или послезавтра
S. Лис, придёте на рассольник? С говядиной, не с почками - коты с почками не любят)
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 27 Январь 2012, 10:18 #3
S. Лис S. Лис вне форума
Лорд Дэвилис n.
Аватар для S. Лис
 
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Знак: Скорпион
Клубы: Убить Д Котолюб Графоман Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 265/1 500
Конкурсы:
II место "Миниатюра"
Домовёнок сентября
КнопМейкер
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 6
Репа в категории: 68
Репа всего: 896
По умолчанию

Luvilla,
ссори, я слоупок х)
ну мое чудо ж не ест вареное мясо принципиально, а я может потом и пришел бы
варить только для себя рассольник не оч х)
S. Лис вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 28 Март 2012, 15:19 (16:19) #4
Amber Amber вне форума
Молоток
Аватар для Amber
 
Адрес: Белгород
Пол: Мужской
Знак: Близнецы
Сообщений: 139/172
Статус: Глас народа
Репа в категории: 24
Репа всего: 91
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Предпочитаю рассольник с почками. Вкус более классический. Но говяжья вырезка тоже подойдет.
Amber вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 28 Март 2012, 22:54 (22:54) #5
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Amber, а сколько времени ты почки вымачиваешь?
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 29 Март 2012, 13:43 (14:43) #6
Amber Amber вне форума
Молоток
Аватар для Amber
 
Адрес: Белгород
Пол: Мужской
Знак: Близнецы
Сообщений: 139/172
Статус: Глас народа
Репа в категории: 24
Репа всего: 91
По умолчанию

Разрезаю вдоль на четвертушки. Вырезаю мотлох из середины. Заливаю холодной водой. Воду меняю пару раз. Часа достаточно. Потом кипячу и сливаю воду, промываю. Готово, можно варить.
Amber вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Luvilla (29 Март 2012)
Ответ

Метки
кулинария, рассольник, традиционная кухня

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015