Рассольник |
Тип блюда | Первое |
Сложность приготовления | Сложно |
Время приготовления | Более часа |
Ингредиенты | Говядина | 300 г
| Перловая крупа | 150 гр
| Картофель | 3 шт
| Морковь | 1 шт
| Луковица | 1 шт
| Соленый огурец | 2 шт
| Сметана | 2 ст ложки
| Соль, перец | по вкусу
| Зелень | 1 пучок
| Растительное масло | для жарки |
|
Калорийность | 103 ккал |
Особые заметки | Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента. |
|
Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.