Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Если вы хотите удивить гостей оригинальным рецептом,
спаржа в беконе как раз такое блюдо.
Ингредиенты:
1 пучок зеленой спаржи
200 г бекона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
несколько веточек укропа
сахар
специи: соль, черный перец
Приготовление спаржи:
Промыть спаржу, отрезать жесткие кончики. Затем полить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать слегка сахаром и завернуть кусочками бекона. Положить на горячую, смазанную маслом решетку гриля и жарить около 20 минут, переворачивая каждые 5 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, добавить укроп для украшения. Подавать с острым соусом чили.