Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 6 Март 2012, 16:14 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Спаржа с беконом

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Если вы хотите удивить гостей оригинальным рецептом, спаржа в беконе как раз такое блюдо.

Название: Sparzha-s-bekonom.jpg
Просмотров: 20

Размер: 83,5 Кб

Ингредиенты:

1 пучок зеленой спаржи
200 г бекона
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
несколько веточек укропа
сахар
специи: соль, черный перец

Приготовление спаржи:

Промыть спаржу, отрезать жесткие кончики. Затем полить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать слегка сахаром и завернуть кусочками бекона. Положить на горячую, смазанную маслом решетку гриля и жарить около 20 минут, переворачивая каждые 5 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком, добавить укроп для украшения. Подавать с острым соусом чили.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Людмила ( 3 Апрель 2012)
Старый 3 Апрель 2012, 18:27 (18:27) #2
Людмила Людмила вне форума
Косметолог
Аватар для Людмила
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Водолей
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Умник-разумник
Сообщений: 155/176
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 15
Репа в категории: 37
Репа всего: 78
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Попробую!
Людмила вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рулетики из кабачков с беконом и сыром Шеф-Повар Еда 0 6 Июль 2013 19:08
Яичные кексы с беконом и помидорами Шеф-Повар Еда 0 3 Март 2013 21:05
Суп из чечевицы с беконом Шеф-Повар Еда 1 10 Апрель 2012 23:00
Макароны с беконом и сыром Шеф-Повар Традиционная кухня 0 7 Март 2012 11:35
Аспарагус, спаржа - Asparagus Домовой Энциклопедия комнатных растений 0 16 Октябрь 2011 13:12


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015