Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
6 яиц
20 г сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка сметаны
2 столовые ложки нарезанного укропа и петрушки
2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
два гриба (шампиньона)
Рецепт приготовления яиц:
Укроп и петрушку мелко нарезать. Грибы промыть, очистить и нарезать кубиками. Варить яйца вкрутую (около 10 минут). Остудить, очистить и разделить на две части. Удалить яичные желтки и растереть со сливочным маслом, майонезом и сметаной. Затем добавить зелень и специи. Протереть сыр на терке с мелкими ячейками и смешать с панировочными сухарями. Заполнить массой белки яиц, посыпать сыром с сухарями и нарезанными кубиками грибами. Положить яйца на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут в духовке до 200 градусов. Подавать в горячем виде.