Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 6 Март 2012, 16:19 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Яйца с сыром и грибами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: YAjtsa-s-sy-rom-i-gribami.jpg
Просмотров: 16

Размер: 90,1 Кб

Ингредиенты:

6 яиц
20 г сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка сметаны
2 столовые ложки нарезанного укропа и петрушки
2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
два гриба (шампиньона)

Рецепт приготовления яиц:

Укроп и петрушку мелко нарезать. Грибы промыть, очистить и нарезать кубиками. Варить яйца вкрутую (около 10 минут). Остудить, очистить и разделить на две части. Удалить яичные желтки и растереть со сливочным маслом, майонезом и сметаной. Затем добавить зелень и специи. Протереть сыр на терке с мелкими ячейками и смешать с панировочными сухарями. Заполнить массой белки яиц, посыпать сыром с сухарями и нарезанными кубиками грибами. Положить яйца на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут в духовке до 200 градусов. Подавать в горячем виде.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Axis ( 6 Март 2012), Людмила ( 3 Апрель 2012)
Старый 3 Апрель 2012, 18:29 (18:29) #2
Людмила Людмила вне форума
Косметолог
Аватар для Людмила
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Водолей
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Умник-разумник
Сообщений: 155/176
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 15
Репа в категории: 37
Репа всего: 78
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Очень хороший рецепт.
Людмила вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
5 cпособов оригинально покрасить яйца к Пасхе. Как покрасить яйца Axis Пасха 1 13 Март 2018 09:38
Яйца, фаршированные грибами. Татьяна Авторские рецепты 0 27 Февраль 2017 22:48
Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром Марика Кухня и в Африке кухня 0 22 Март 2015 22:08
Суп с картофелем и сыром Шеф-Повар Еда 2 26 Апрель 2012 21:28
Яйца, фаршированные грибами Шеф-Повар Еда 2 3 Апрель 2012 14:25
Баклажаны жареные с сыром Шеф-Повар Еда 5 28 Март 2012 13:48
Макароны с беконом и сыром Шеф-Повар Традиционная кухня 0 7 Март 2012 11:35
Рыба, запечённая с сыром Luvilla Традиционная кухня 0 12 Октябрь 2010 11:25
Острый пивной суп с сыром. Mariam Традиционная кухня 4 21 Июль 2009 16:46
День радио Luvilla Праздник каждый день... 2 7 Май 2009 13:56


Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015