Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовое слоеное тесто очень полезная вещь в кулинарии. Имея его, можно приготовить большое количество блюд, например
говядину в слоеном тесте. Разнообразие начинок в слоеном тесте делает рецепты из этого продукта универсальными, простыми и вкусными.
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
100 г копченой ветчины
300 г слоеного теста
150 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
1 яичный белок
6 столовых ложек масла
специи: соль, черный перец
Приготовление говядины:
Помыть филе, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла, жарить мясо 10 минут, снять с кастрюли и охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками, грибы очистить и нарезать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, положить, перемешать овощи и жарить около 10 минут, а затем остудить. На слоеное тесто уложить приготовленную начинку. Положите филе на начинку. Завернуть рулет и смазать верхнюю часть взбитым белком. Разогреть духовку до 230 °.Поместить рулет на смазанный оставшимся маслом лоток для выпечки и поставить в духовку. Выпекать около 35 минут.