Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 3
|
Еще один рецепт из яиц -
яйца, фаршированные курицей. Как и предыдущий, готовится просто и вкусно.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
около 10 яиц
1 луковица
6 грибов маринованных
1 огурец
1 лавровый лист
3 зерна черного перца
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
специи: соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления фаршированных яиц:
Варить яйца вкрутую (10 минут). Филе курицы залить водой в кастрюле, добавить очищенные лук, лавровый лист, перец горошком и соль. Варить все до мягкости около 30 минут. Вареную курицу, остудить в бульоне. Охладив, мясо мелко нарезать. Огурцы нарезать длинными тонкими полосками. Вареные яйца разрезать пополам и удалить из них желтки. Грибы нарезать кубиками. Смешать курицу с огурцами, грибами и яичными желтками, добавить соль и перец по вкусу. Все вместе смешать с майонезом. Готовой смесью фаршировать яйца и украсить порезанным огурцом, редиской и зеленью.