Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 8 March 2012, 18:34 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Голубцы в сметанном соусе

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Для правильного приготовления голубцов в сметанном соусе необходим совет опытного кулинара, что бы ни получилась начинка отдельно, капуста отдельно.

Название: Golubtsy-2.jpg
Просмотров: 200

Размер: 18,8 Кб

Ингредиенты:

1 кг капусты
300 гр. свинины
1 стакан риса
1-2 луковицы
смалец
0,5 стакана сметаны
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка томата
зелень петрушки, укропа
сахар, молотый черный перец, соль

Способ приготовления голубцов:

Сначала приготовить начинку: мясо мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанный лук и продолжать жарить, пока лук не подрумянится. Соединить мясо с запаренным рисом, добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. С капусты вырезать кочерыжку так, чтобы листья не распались. Положить в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне до полу готовности. Затем капусту вынуть, остудить, разобрать на листья и срезать с них прожилки. Большие листья разделить на 2 части. На каждый лист положить начинку, завернуть с обеих сторон и свернуть в рулет. Голубцы положить в высланную капустных листьев кастрюлю, залить подсоленным кипятком (на четверть посуды), накрыть капустными листьями и варить на слабом огне 2 часа. Затем влить сметану, смешанную с мукой и томатом, приправить сахаром солью и поставить в духовку на 10-20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа. Голубцы в сметанном соусе подавать горячими.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Axis ( 8 March 2012), Luvilla ( 9 March 2012)
INFO: роZZия ведёт захватническую войну против Украины. Это не "освободительная" война. Это война на уничтожение. Уничтожение всего: мирных граждан, мирных городов.
Цели этой войны для роZZии - убийства и грабежи. В государственных масштабах.
Чтобы оправдать убийства, насилие и мародёрство, роZZия врёт. Врёт постоянно, на всех уровнях.

Они все этим больны, начиная от путина, лаврова и иже с ними, до рядового представителя армии рф и "диванных роzzийских войск"
Они говорят "вы прикрываетесь мирным населением" - и это делают именно они
Они говорят "вы бомбите жилые дома" - и именно они обстреливают жилые кварталы, расстреливают дома в упор из танков
Они говорят "вы издеваетесь над пленными" - и именно они пытают пленных
Старый 3 April 2012, 18:46 (18:46) #2
Людмила Людмила вне форума
Косметолог
Аватар для Людмила
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Водолей
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Умник-разумник
Сообщений: 155/176
Статус: Глас народа
Репа в категории: 37
Репа всего: 78
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Всё то же самое, только без смальца. Очень вкусно.
Людмила вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свинина в соусе терияки Марика Кухня и в Африке кухня 0 16 June 2016 21:27
Телятина, запечённая в горчично-чесночном соусе Домовой Авторские рецепты 12 29 January 2016 23:10
Постные голубцы с рисом и грибами Шеф-Повар Еда 2 12 May 2013 12:43
Утиные ножки в мандариновом соусе Шеф-Повар Еда 1 16 April 2013 20:47
Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе Шеф-Повар Еда 0 26 January 2013 12:29
Курица в горчичном соусе Шеф-Повар Еда 1 14 May 2012 17:08


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
Харьковский Портал
Copyright © 2015