Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами.
Ингредиенты:
4 яйца
1 луковица
8 грибами
100 гр. масла
петрушка
соль
черный перец
Способ приготовления яиц:
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать пополам и удалить желтки. Лук и грибы, нарезать очень мелкими кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук и грибы, жарить до готовности. Размешать желтки вилкой, добавить к ним остывшие грибы с луком, приправить солью и перцем, зеленью петрушки. Все тщательно перемешать. Подготовленной массой, наполнить половинки яиц.