Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
4.7
Голосовали: 1
|
Свекла — просто кладезь витаминов и жизненно необходимых микроэлементов. Салат из жареной свеклы поддержит организм в борьбе с разными инфекциями.
Ингредиенты:
500 г свеклы
2 столовые ложки сливочного масла
сок 1/2 лимона
1 чайная ложка сахара
специи: сахар, соль, черный перец
Приготовление салата:
Свеклу почистить и помыть. Варить в воде с 1 чайной ложкой сахара примерно 1 час. Затем очистить и измельчить на крупной терке. Растопить масло на сковородке и добавить тертую свеклу. Жарить около 10 минут, периодически помешивая. Свеклу, приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Подавать теплым. Этот салат идеальное дополнение к рыбе, мясу, например к куриным ножкам.