Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 3
|
Ингредиенты:
Большой, продолговатый картофель
Несколько зубчиков чеснока — выдавить чеснокодавилкой
Сухие травы — розмарин, тимьян
Соль, черный перец и зелень по вкусу
Оливковое масло
Приготовление картофеля в духовке:
Помыть картофель. Разогреть духовку до 200 ° С. Картофель нарезать поперек, но не полностью, оставив неотрезанную поверхность, как показано на фотографии. Натрите картофель солью, перцем, зеленью и чесноком — и между слоями (осторожно, чтобы картофель не раскололся), сбрызнуть оливковым маслом. Положить в горячую духовку и выпекать около часа.