Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 3
|
Ингредиенты:
400 г говядины
2 столовые ложки топленого сала
2 головки репчатого лука
2 красных сладких перца
800 г картофеля
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка молотой паприки
1/2 чайной ложки тмина
специи: соль
Как приготовить суп гуляш по-венгерски:
Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в сале. Добавить нарезанное на мелкие кусочки мясо, обжарить и подлить воду (около 1/2 стакана). Все варить около 15 минут на среднем огне. Затем добавить очищенные от семян, нарезанные полосками перец, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, тмин и чеснок с солью. Варить на медленном огне накрыв крышкой, на слабом огне 30 минут. Когда мясо станет мягким, залить водой (около 1 л). Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приправить по вкусу солью. Варить суп еще 30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.