Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
250 г муки
50 г сахара
50 г маргарина
1/8 л молока
20 г дрожжей
1 ананас
сахарная пудра для посыпки
Рецепт десерта:
Ананас очистить от корки, разрезать на четверти и вырезать середину. Потом опять порезать поперек надвое — получится 8 кусков ананаса.
Подготовить тесто: дрожжи растворить в молоке, маргарин растворить в небольшой посуде. Муку просеять в миску и сделать впадину, чтобы влить молоко, сахар и растопленный маргарин. Руками замесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин. Когда тесто вырастет, еще раз его замесить, а потом раскатать на припорошенной мукой кухонной доске. Из теста выкроить квадраты 10×10 см. Каждый кусок ананаса положить на квадрате из теста – углы слепить и завернуть вверх. Ананасы в тесте готовить в нагретой до 200° духовке около 25 мин. Когда тесто подрумянится до золотистого цвета, это значит, что десерт готов. Подавать в теплом виде, посыпав сахарной пудрой.