Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
4.8
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
свинина — 300 г.
яйцо — 1 шт.
майонез — 1 ч. ложка
мука — 3 ст.ложки
сухари панировочные — 80 г.
кунжут — 40 г.
черный молотый перец, кориандр, соль — по вкусу
масло для жарки
Приготовление отбивных:
Мясо помыть и нарезать на куски толщиной 0.5 см. Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью черного молотого перца соли и кореандра. Яйцо взбить с майонезом и слегка посолить. Панировочные сухари перемешать с кунжутом. Обвалять отбивные в муке, потом в взбитом с майонезом яйце и панировать в сухарях с кунжутом. Жарить на слабом огне в горячем масле с двух сторон до образования золотистой корочки.