Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31 Март 2012, 12:01 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Тушеная грудинка

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: Tushenaya-grudinka.jpg
Просмотров: 25

Размер: 100,4 Кб

Ингредиенты:

700 г свиной грудинки
2-3 луковицы
корень петрушки
1 морковь
кусочек корня сельдерея
0,5 кочана капусты
2-3 сладких перца
50 г маргарина
2 яблока
соль
тмин
зелень петрушки и укропа
уксус
1 зубчик чеснока
мука

Приготовление грудинки:

Грудинку помыть, порезать кубиками, посолить, посыпать толченым чесноком и поджарить в собственном жире, время от времени подливая холодную воду. Овощи почистить, помыть, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавлены маргарин, и тушить до готовности. Когда грудинки станет мягкой, посыпать ее мукой (1 ч. ложка) и щепоткой тмина, смешать с тушеными овощами, натертыми на крупной терке яблоками, нарезанным соломкой перцем, посолить, добавить сахар по вкусу и тушить до готовности. Подать тушеную грудинку, присыпав зеленью петрушки и укропа. На гарнир можно подать картофель, тушеную капусту.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 31 Март 2012, 12:07 (12:07) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 400/12 290
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3925
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
а можно и без гарнира....
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тушеная капуста под соусом Шеф-Повар Еда 2 6 Август 2012 01:32
Курица, тушеная в сметане Шеф-Повар Еда 4 3 Май 2012 13:33
Капуста тушеная с колбасой и грибами Шеф-Повар Еда 2 26 Март 2012 17:30


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +2.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015