Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
700 г свиной грудинки
2-3 луковицы
корень петрушки
1 морковь
кусочек корня сельдерея
0,5 кочана капусты
2-3 сладких перца
50 г маргарина
2 яблока
соль
тмин
зелень петрушки и укропа
уксус
1 зубчик чеснока
мука
Приготовление грудинки:
Грудинку помыть, порезать кубиками, посолить, посыпать толченым чесноком и поджарить в собственном жире, время от времени подливая холодную воду. Овощи почистить, помыть, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавлены маргарин, и тушить до готовности. Когда грудинки станет мягкой, посыпать ее мукой (1 ч. ложка) и щепоткой тмина, смешать с тушеными овощами, натертыми на крупной терке яблоками, нарезанным соломкой перцем, посолить, добавить сахар по вкусу и тушить до готовности. Подать тушеную грудинку, присыпав зеленью петрушки и укропа. На гарнир можно подать картофель, тушеную капусту.