Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 4 Апрель 2012, 20:13 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Суп овощной со свеклой

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: cooking903big1.jpg
Просмотров: 169

Размер: 43,3 Кб

Ингредиенты:

Свекла - 3-4 шт.
Капуста - 1 небольшой кочан
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 10 стаканов
Помидоры - 3-4 шт.
Паста томатная - 2 ст. ложки
Суповой порошок - 1 ст. ложка (куриный или грибной)
Чеснок - 2 дольки
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Листья сельдерея для украшения

Способ приготовления:

Очистить свеклу, каждую разрезать на четверти.
Овощи помыть, очистить.
Капусту нашинковать, морковь, корень сельдерея нарезать (для нарезки лучше использовать кухонный комбайн).
Поместить все овощи в большую кастрюлю для варки, добавить целую очищенную луковицу. Залить водой, немного посолить, довести до кипения, варить на среднем огне 20 минут.
Вынуть свеклу и лук, остудить, натереть соломкой на крупной тёрке.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Свеклу, лук и помидоры положить в суп, добавить томатную пасту, лимонный сок, нарезанный чеснок, сахар, посолить и варить на среднем огне 15 минут.
Добавить сухой суповой порошок, мелко нарезанные листья сельдерея, довести до кипения, приправить специями (если надо), варить ещё 5 минут.
Этот суп рекомендуется подавать горячим.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 5 Апрель 2012, 12:32 (12:32) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
"Суповой порошок" - это нечто типа специй, мивина или кнорр или что-там-ещё-бывает?
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Овощной суп с ячменем и ветчиной Шеф-Повар Еда 2 2 Июль 2012 00:02
Овощной суп с макаронами Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:02
Кубе со свеклой Шеф-Повар Еда 1 5 Апрель 2012 12:25


Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015