Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 4 Апрель 2012, 20:44 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Бульон с ореховыми кнейдлах

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
4.3
Голосовали: 2
Название: cooking899big1.jpg
Просмотров: 15

Размер: 40,9 Кб

Ингредиенты:

Бульон говяжий или куриный прозрачный - 12 стаканов
Мука мацовая - 1 стакан
Орехи грецкие - 1 ст. ложка
Яйцо - 2 шт.
Соль, зелень укропа, перец по вкусу

Способ приготовления:

Влить в миску стакан мясного бульона, всыпать стакан мацовой муки, хорошо перемешать.
Добавить молотые грецкие орехи, взбитые яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Из полученной смеси сформовать шарики размером с грецкий орех.
В большой кастрюле вскипятить бульон, положить галушки и варить в течение 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Сказали "Спасибо!":
Sekay ( 4 Апрель 2012)
Старый 4 Апрель 2012, 22:31 #2
Sekay Sekay вне форума
Самурай
Аватар для Sekay
 
Адрес: Поволжье
Пол: Женский
Знак: Овен
Клубы: Вобловод Котолюб Собачник Графоман Домовитый алкоголик Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики
Сообщений: 1 220/1 666
Конкурсы:
Аццкий отжигатель!
Сказочная угадайка: знаток мужиков!
"Однажды мы присядем на краю дороги..." »
Статус: Весельчак
Репа в категории: 46
Репа всего: 1033
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Гаврюшки

Sekay вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 5 Апрель 2012, 12:28 (12:28) #3
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
ореховые галушки - это классно...
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бульон с пельменями и картофелем S. Лис Традиционная кухня 8 4 Январь 2018 00:59
Бульон с овощами по-словацки Шеф-Повар Еда 1 6 Июль 2012 15:28
Мясной бульон Шеф-Повар Еда 1 5 Апрель 2012 12:36
Кнейдлах Шеф-Повар Еда 1 5 Апрель 2012 12:19


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015