Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 4 Апрель 2012, 21:00 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Мясной суп с турецким горохом

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Название: cooking743big1.jpg
Просмотров: 10

Размер: 45,7 Кб

Ингредиенты:

Турецкие горох (зёрна хумуса) - 1/2 кг.
Вода - 10-12 стаканов
Кость с мясом (бедро) - 700 гр.
Картофель - 2 шт. (очистить, нарезать на кубики)
Чеснок - 6-8 долек
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Зелень кориандра или петрушки - 2-3 ст. ложки
Сок лимонный - 2-3 ст. ложки (по желанию)

Способ приготовления:

Зёрна турецкого гороха перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 6 часов.
Кости с мясом поместить в большую кастрюлю, добавить воду, довести до кипения на сильном огне (крышкой не накрывать), уменьшить огонь, варить 15-20 минут, снимая пену шумовкой или ложкой с дырочками.
Слить воду с турецкого гороха, промыть, обсушить и добавить в костно-мясной бульон, довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь, кастрюлю закрыть крышкой и варить 1,5 часа.
Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, чеснок, разрезанный пополам, посолить, поперчить и варить ещё 20 минут.
Добавить мелко нарубленную зелень, лимонный сок (по желанию) и варить ещё 10 минут.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 5 Апрель 2012, 12:26 (12:26) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Что такое "турецкий горох" и где его брать? если за ним надо лететь на другую планету, то это обидно...
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясной рулет с овощами Шеф-Повар Еда 0 28 Февраль 2013 18:02
Куриные грудки с горохом Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 14:21
Суп мясной с мозгами Шеф-Повар Еда 1 9 Апрель 2012 21:47
Мясной бульон Шеф-Повар Еда 1 5 Апрель 2012 12:36
Мясной наряд Lady GaGa сохранят для истории Elisabeth Всякое из разряда "Их нравы" 7 29 Сентябрь 2010 04:11


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015