Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Ингредиенты:
100 г нарубленных грецких орехов
500 г мелких кусочков готового куриного филе
200 г красного винограда без косточек
1 крупное яблоко Гала
200 г нарубленного сельдерея
175 мл майонеза
3 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1/2 ч.л. паприки
Приготовление:
Вначале разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем наши орехи ровным слоем на противень и поджариваем их в течении 6 минут (или до тех пор пока не приобретут характерный аромат и цвет).
Ягоды винограда разрезаем вдоль на пополам, далее яблоко режим на небольшие кусочки. Смешиваем куриное филе со всеми ингредиентами, добавляем орехи, после чего тщательно перемешиваем. Приправляем салат сельдереем, солью и перцем по вкусу.