Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 2
|
Ингредиенты:
Свинина (корейка) – 500 гр.
Сало свежее – 100 гр.
Чеснок – 4 зубочка
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный молотый базилик – 1/3 чайной ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
Кусок свинины нужно отбить, после чего хорошо посолить и поперчить. Натереть давленным чесноком.
Сало нарезать брусочками равные ширине кусков мяса, шириной примерно 1 см. и положить на края отбитой свинины.
Заворачиваем в рулет и завязываем их нитками и оставляем настояться пол часа.
Обжариваем пальчики с двух сторон на растительном масле. Складываем в кастрюлю.
В той сковороде, в которой обжаривали наши пальчики, растапливаем сливочное масло, добавляем сушёный базилик, стакан воды и соль. Данным бульоном залить наши пальчики.
Добавляем лавровый лист, доводим по кипения и тушим в течении 40 минут (до готовности).