Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 3
|
Ингредиенты:
Количество ингредиентов рассчитано на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (желать знать какой вы покупаете сыр, ведь от этого зависит вкус супа)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
Приготовление:
Чистим картофель и нарезаем его небольшими кусочками и кладём вариться.
Нарезаем мелко морковь, лук и тушим на растительном масле.
Кладём к картофелю морковь с луком, сыр режем кубиками и тоже кидаем в кастрюлю.
Размешиваем суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец так же очень хорошо сочетается, если кинуть кубики сухариков, но это уже на ваше усмотрение.