Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Важная информация

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10 Апрель 2012, 21:53 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Суп из чечевицы с беконом

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
4.7
Голосовали: 1
Готовится в микроволновой печи.

Название: 83.jpg
Просмотров: 6

Размер: 4,2 Кб

Ингредиенты:
(на 4 порции)

225 г бекона с прослойкой, без шкурки и порубленный;
100 г красной чечевицы;
100 г репчатого лука, без кожуры, мелко порезанного;
100 г моркови, почищенной и мелко порезанной;
1 овощной бульонный кубик;
600 мл молока;
мелко порезанная петрушка или шалфей

Способ приготовления:

Готовьте бекон в большой кастрюле 3 — 5 (6) мин. Выньте половину бекона и отложите.
В оставшийся бекон положите и размешайте чечевицу, лук и морковь так, чтобы они покрылись жиром от бекона.
Растворите овощной кубик с 400 мл воды и влейте раствор.
Закройте крышкой с отверстием и готовьте 20 мин или пока чечевица не станет мягкой, во время приготовления один раз перемешать.
Дайте супу немного остыть. Подогрейте молоко — 3 мин.
Перетрите в кухонной машине или через сито и переложите обратно в кастрюлю.
Влейте и размещайте молоко и доведите до температуры, при которой подаете на стол.
Подавайте посыпанным оставшимся беконом и порезанной зеленью.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 10 Апрель 2012, 23:00 (23:00) #2
Luvilla Luvilla вне форума
Радушная хозяйка
Аватар для Luvilla
 
Адрес: Харьков
Пол: Женский
Знак: Козерог
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла Ленивец
Сообщений: 8 374/12 264
Конкурсы:
II место "Осень-09"
Второй Активист лета!
Домовитый Домовёнок
Эх, ПС... так непрофессионально всё... »
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 194
Репа в категории: 389
Репа всего: 3919
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
это получается суп-пюре? А если не протирать?
Luvilla вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рулетики из кабачков с беконом и сыром Шеф-Повар Еда 0 6 Июль 2013 19:08
Яичные кексы с беконом и помидорами Шеф-Повар Еда 0 3 Март 2013 21:05
Спаржа с беконом Шеф-Повар Еда 1 3 Апрель 2012 18:27
Макароны с беконом и сыром Шеф-Повар Традиционная кухня 0 7 Март 2012 11:35


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015