Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
(на 6 человек)
140 мл. красного вина
2 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. л. раст. масла
1 ч.л. рубленного эстрагона, тимьяна, розмарина и петрушки
2 ст. л. Вустеширского соуса
450 гр. филе говядины
Способ приготовления:
Сложите все компоненты для маринования в небольшую, глубокую емкость и готовьте оставьте в режиме «HIGH» в течение 2-3 минут. Затем дайте смеси полностью остыть. Положите говядину в полиэтиленовый пакет или мелкое блюдо. Влейте маринад и несколько раз переверните куски говядины, чтобы покрыть их все полностью. Если вы используете пакет, завяжите его и поместите на тарелку или блюдо. Держите на холоде в течение по крайней мере 4 часов, поворачивая мясо несколько раз. Когда оно достаточно замаринуется, поместите говядину в микроволновку на поддон для жарки, завернув ее в фольгу. Готовьте в режиме «HIGH» в течение приблизительно 3 минут и затем удалите фольгу. Понизьте температуру до средней и готовьте еще 5-8 минут, один раз переворачивая говядину. Внутренняя температура мяса должна достичь 65 C. Оставьте мясо постоять в течение 3 минут перед нарезанием. Тонко нарежьте мясо и подавайте со свежими травами.