Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
(на 4 человека)
3 ст.л. Вустерширского соуса
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. томатного кетчупа
1 ст.л. меда
1.5 кг. свиных ребер, порезанных на порционные куски
Способ приготовления:
Смешайте все компоненты для маринада в емкости и поварите на высокой температуре в течение 1 минуты. Дайте полностью остыть. Добавьте ребра к маринаду и хорошо перемешайте, чтобы маринад пропитал мясо. Закройте крышкой и охлаждайте в холодильнике в течение нескольких часов, иногда встряхивая ребра. Затем положите ребра на мелкое блюдо или поместите в микроволновой печи на поддон для жарения. Оберните пластиковой пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте на высокой температуре в течение 10 минут. Во время жарки хорошо поливайте маринадом и переворачивайте ребра. Готовьте еще 10 минут пока ребра не станут мягкими. Подавайте с любым соусом.