Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11 Апрель 2012, 15:06 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Шашлык из свинины

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
4.7
Голосовали: 1
Готовится в микроволновой печи.

Название: i14.jpg
Просмотров: 13

Размер: 16,1 Кб

Ингредиенты:

500 г свиного филе,
200 г (2 шт.) помидоров,
сок 0,5 лимона,
2 зубка чеснока,
зелень петрушки, укропа, кинзы и базилика,
0,5 ч. л. семян укропа,
черный молотый перец и соль по вкусу, несколько горстей стружки ольхи, ореха или другого несмолистого дерева.

Способ приготовления:

Филе свинины нарезать на кубики (3,5x3,5x3,5 см). Помидоры и лук нарезать кружками. Смешать измельченный чеснок с зеленью и истолченными семенами укропа. Добавить лимонный сок, перец, соль и все перемешать.
Куски свинины натереть приготовленной смесью, сложить в полиэтиленовый пакет, плотно его закрыть и положить в холодильник на ночь. Мясо вынуть из пакета и нанизать на 4 шампура вперемежку с кружками помидора и кольцами лука.
Шашлыки уложить на верхнюю решетку. На низкую решетку установить противень, заполненный стружками почти до краев. Запекать шашлыки 20—25 мин. на полной мощности, затем перевернуть их и готовить еще 25—30 мин. на средней мощности.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 11 Апрель 2012, 18:11 #2
XristinkO XristinkO вне форума
Мимо пробегал
Аватар для XristinkO
 
Пол: Средний
Знак: Лев
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 341/1 183
Конкурсы:
Участник "Осень-09"
А знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты придут спасать нас. х) »
Статус: Весельчак
Репа в категории: 3
Репа всего: 159
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
какая прелесть**
XristinkO вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепт домашней буженины из свинины Марика Кухня и в Африке кухня 0 9 Июнь 2016 12:58
За шашлык возле жилых домов будут штрафовать [#Харьков 27 апреля 2016] Домовой А вы уже знаете, что... 0 30 Апрель 2016 14:39
Рулет из свинины с зеленью Шеф-Повар Еда 0 31 Октябрь 2013 02:00
Шашлык из шампиньонов Шеф-Повар Еда 5 3 Июль 2012 23:12
Запеченный шашлык из рыбы Шеф-Повар Еда 1 11 Апрель 2012 18:10
Пальчики из свинины Шеф-Повар Еда 2 7 Апрель 2012 04:22
Отбивные из свинины Шеф-Повар Традиционная кухня 6 30 Март 2012 23:16
Шашлык из свинины Luvilla Традиционная кухня 11 13 Октябрь 2010 17:38


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015