Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
4 окорочка
4 ст. ложки сливочного масла
1 стакан куриного бульона
1 стакан сливок
1 стакан яблочного сока
1 моченое яблоко
1 луковица
карри
молотый черный перец, соль
Способ приготовления:
Окорочка вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и приправой карри. Нагревайте сливочное масло на максимальной мощности в течение 1 минуты, поместите в него подготовленные куриные ножки и выпекайте их в закрытой посуде около 4 минут. Затем добавьте туда же измельченное яблоко и резанный кольцами лук и готовьте на полной мощности 6-7 минут.
Образовавшуюся жидкость слейте, смешайте со сливками, соком, бульоном и прогревайте на максимальной мощности 2-3 минуты. Перед подачей на стол готовые окорочка залейте соусом.