Форум использует cookies (нежданчик, правда?) Скажу даже больше: вобла уже успела понасовать печенек до того, как загрузился этот текст. Ну, чё... Если не нравится - настраиваем браузер, чтобы не принимал куки, другого пути нет, увы...

Еда:
Вы любите и умеете готовить? У вас в запасе множество рецептов вкуснейших блюд на все случаи жизни? Поделитесь с нами!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12 Апрель 2012, 15:12 #1
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию Курица с абрикосами

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
5
Голосовали: 1
Готовится в микроволновой печи.

Название: i25.jpg
Просмотров: 4

Размер: 9,0 Кб

Ингредиенты:

1 курица
200 г абрикосов
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка лимонного сока
зелень сельдерея

Способ приготовления:

Обмажьте птичью тушку растопленным сливочным маслом и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически ее поворачивая и следя за тем, чтобы мясо не подгорело.

Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками. Смешайте вместе сметану, майонез и лимонный сок.

К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Старый 12 Апрель 2012, 15:13 #2
Шеф-Повар Шеф-Повар вне форума
Кулинарный маньяк
Аватар для Шеф-Повар
 
Адрес: У мангала
Пол: Средний
Клубы: Убить Д Вобловод Котолюб Котожер Собачник Графоман Домовитый алкоголик Потрошитель Де-пуритатор Умник-разумник Пожиратель фантастики Любитель Лого Гугла
Сообщений: 379/379
Статус: Глас народа
Лови покемонов!: 1
Репа в категории: 88
Репа всего: 88
По умолчанию

Оригинальность
Презентация (вид)
Простота приготовления
Рекомендую!
Шеф-Повар вне форума   ЦитатаЦитата
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя:
Сообщение:
Убрать форматирование текста
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [off]
Вставить тег [cut]
Надстрочный
Подстрочный
Вставить плеер с Гугле-диска
 
Уменьшить размер
Увеличить размер
Опции
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творожная запеканка с абрикосами Шеф-Повар Еда 0 6 Июль 2013 19:05
Курица в горчичном соусе Шеф-Повар Еда 1 14 Май 2012 18:08
Курица, тушеная в сметане Шеф-Повар Еда 4 3 Май 2012 14:33
Курица карри Шеф-Повар Еда 1 23 Апрель 2012 22:58
Курица любительская Шеф-Повар Еда 1 12 Апрель 2012 15:09
Курица запеченная Шеф-Повар Еда 5 8 Апрель 2012 17:41
Курица "Экзотическая". Mariam Традиционная кухня 0 18 Октябрь 2009 21:30
Курица нежная. Очень. Alice Традиционная кухня 0 18 Сентябрь 2009 21:30
Курица с макаронами под сырным соусом. Mariam Традиционная кухня 1 10 Сентябрь 2009 21:36
Курица в ананасах под сливочным соусом. Mariam Традиционная кухня 0 1 Июль 2009 01:34


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot Наша любимая Воблочка... Приручена нами) ку-ку!
На любой копипаст смотрим сквозь пальцы, интернет - свободная зона! =)
Ах, да, если кому сильно надо: GDPR
vbsupport.org Харьковский Портал
Copyright © 2015