Оригинальность |
|
Презентация (вид) |
|
Простота приготовления |
|
|
5
Голосовали: 1
|
Готовится в микроволновой печи.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
60 г (3 ст. л.) сливочного масла или маргарина
20 г (1 ст. л.) соевого соуса
20 г (1 ст. л.) лимонного сока
180 г замороженного гороха
100 г свежих грибов, черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Разрезанные на 2 части куриные грудки расположить на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Соединить продукты, кроме гороха и грибов, и эту смесь выложить на мясо. Закрыть вощеной бумагой и поставить на 12 мин. в печь на полной мощности. После 6 мин. приготовления кусочки перевернуть.
На готовое мясо выложить оттаявший горох и нарезанные грибы, закрыть бумагой и поставить на 6—8 мин. в печь на полной мощности. Перед подачей на стол выдержать блюдо в течение 5 мин.